デスパレートな妻たち シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「デスパレートな妻たち シーズン3」に投稿された感想・評価

Yui

Yuiの感想・評価

・ノーラぷっつん過ぎて嫌いだったけど、ラスト泣ける。

・スーザン、自分があちこち手出しまくってる癖に全部人のせいにして(特にイーディー)異常過ぎるw 人の話は聞かず、思い込みで先走りまくるし…イライラするわぁw

・ギャビーはイエロー系の髪色が死ぬほど似合わないからやめてぇってなる。赤系の暗めがめちゃくちゃ似合って美人度増すから好き。そこに赤のトップスがまた抜群に似合う。

・可愛い子役のシェリー、クロエ・モレッツだったんだ!今まで気付かなかった!

・ケイラがヤバすぎてヤバい。

・パーカーが一生懸命マクラスキーさんの秘密守ろうとしてる姿が泣ける。

・スーザンの衣装だけぎょっとするような形や色が多くて不憫。

・山案内のお姉さんがスーザンに視聴者の思ってること、半分くらいだけどズバッと言ってくれるから一瞬スッキリする。

・ブリーがいないと物足りない。ブリー×オーソン夫婦大好き。オーソンがツボる。
ひよこ

ひよこの感想・評価

スーザンには毎度ほんとに呆れるが、萬田久子の吹替が上手いのか。ウザさが増す気がする。
カルロスとギャビーがやっぱりお似合いだと思う。

人を好きになることをせめられても…既婚者だから‼︎夫を裏切ったらいけない‼︎なんて百も承知だけど…人を好きになることをコントロールなんてできない。勝手に好きになってしまう。そこを理性的な判断したリネットは、がんばった。

あっちが駄目ならこっちスーザンの尻軽さには、呆れてしまう。そこを天然でかわいいみたいな感じになってるけど、どうなんだろ?私には、理解不能。

イーディ……色々と女な性格だなぁ〜

最後にでかい爆弾仕掛けてきたのが、すごい(*_*)
イーディの自殺が一番驚き
ギャビーの夫は仕事のために結婚したみたいだし

リネットの夫婦は仲良いと思ってたけど、まさか不倫に走りそうになるなんて思いもしなかったです
でも、リネットとリックのあの時間は好きだった笑
がんの治療は大変そう(>_<)
Motorcycle68

Motorcycle68の感想・評価

面白い。寝不足

スーザンにイライラ
ギャビーとブリーは好き
Emma

Emmaの感想・評価

最後のほうブリー戻ってきて嬉しかった!スーザンマイクはよかった。ギャビーにも幸せになってほしい!
かすみ

かすみの感想・評価

リネット以外、再婚したんですね。スーザンは、(記憶を失くした時期があったので)マイクと結婚して、幸せそう。ガブリエルは、大丈夫かな!
taoaya

taoayaの感想・評価

こんなに面白いことが永遠続くのすごい(笑)残り5シリーズもある!わくわく
みぃ

みぃの感想・評価

開局当時のabemaには海外ドラマチャンネルがあり、そこでちょくちょくみてて気になってみはじめたきっかけだったり
ちなみに今は海外ドラマチャンネルなくなって久しいです😢
さっち

さっちの感想・評価

スーザンがちょっと苦手で、カルロスが好きです💖ガブリエルも大好き❤