事件は、その周りで起きている シリーズ2の1の情報・感想・評価

捜査本部
新月署に設置された捜査本部が、犯人逮捕により撤収されることに。でも真野(小芝)は何やら機嫌が悪い様子。集まった捜査員のために真野が用意したあるものが不評で、大量に余ってしまったからだ。宇田川(笠松)や上司の谷崎(北村)からは「センスがない」とまで言われ、元科捜研のエース・向田(倉科)、真野に思いを寄せる徳大寺(中野)にも不機嫌をぶつける。その翌日、今度はセンスのいい“結婚祝い”が何かで大論争に…
ボロロボ

ボロロボ

相変わらずくっだらねぇ〜😁 差し入れや贈答品をチョイスするセンス😁 オフィスに置いてある冷蔵庫がオサレ😁
あいうえお

あいうえお

10/15
age58

age58

優しい言葉で悪口。センスってむず。ルイボスは私も好きですが何か?
sunny

sunny

差し入れ問題難しいよね、と
ぷらこ

ぷらこ

やっぱり小芝風花と倉科カナの共演は嬉しい
spoon

spoon

不評なルイボスティーを爆買いストックしちゃう 気持ちだけを送る宇多川くん 優しい口調でバッサバッサと悪気なく悪口言うの😆 所詮カフェインで脳がやられてる連中の戯言さ。5年前から愛飲してる徳大寺さん。 センスないって言われ続けて凹んだ真野さんの優越感に満たされたドヤ顔♡ シーズン1より全然良くなってホッと
momo

momo

センスとルイボスティー 風花ちゃんの表情がコロコロ変わる可愛くて面白い回だった🤭
はな

はな

前シーズンよりストーリーそのものが面白くなってる。 真野さんと宇田川の絶対にロマンスには発展しないしなんなら仲も良くないのに信頼し合ってる関係メロくて大好き。
umimi

umimi

近所のラーメン店で無料で提供されるのがきっかけで夫がルイボスティー好きになり、家でも年中冷たいルイボスティー大量に作って冷蔵庫に入れてあります。 たくさん飲むにはノンカフェインだし良いよね。 自分用にはちょっと良いグリーンルイボスを時々ホットで飲むために置いてあることは内緒🤭
おちゃ

おちゃ

待ってました🙌 予想が当たって 続編きたー!! 先週 再放送したシーズン1も もう一度 楽しんだわ 何度見ても好きな空気感w ルイボスティー 職場で飲んでるよ✋
walnutspaste

walnutspaste