一流シェフのファミリーレストラン シーズン4を配信している動画配信サービス

『一流シェフのファミリーレストラン シーズン4』の

一流シェフのファミリーレストラン シーズン4
シーズン4

一流シェフのファミリーレストラン シーズン4が配信されているサービス一覧

『一流シェフのファミリーレストラン シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『一流シェフのファミリーレストラン シーズン4』の別シーズンの配信作品

一流シェフのファミリーレストラン シーズン4が配信されていないサービス一覧

一流シェフのファミリーレストラン シーズン4の作品紹介

一流シェフのファミリーレストラン シーズン4のあらすじ

ディズニープラス スターで独占配信中

一流シェフのファミリーレストラン シーズン4の監督

クリストファー・ストーラー

『一流シェフのファミリーレストラン シーズン4』のエピソード情報

グラウンドホッグス

今日が昨日のように見える。

スービーズ

歯車が回り始める。

スカラップ

チャンス。

ワームス

決意。

レプリカンツ

チームはリセットする。

ソフィー

ソフィーはここにいる。

ベアーズ

結婚式。

グリーン

誰もが進み続ける。

トンナート

カーミーが乗り物に乗る。

グッバイ

時は誰も待ってくれない。

『一流シェフのファミリーレストラン シーズン4』に投稿された感想・評価

The Bearにタイトルを変えて欲しい
4.8
"君がThe Bearだ。"
待望の待望のシーズン4。
前シーズンで、レストランを軌道には乗せたが経営難に陥り、カーミーはある条件を突きつけられ物語は進む。
もうほんっっっっとに毎話面白かった。
レストラン営業の生々しい部分を忖度無しでしっかり描写していて、人間ドラマの描き方も視聴者を飽きさせない作り。
3話と4話、それから結婚式の7話が特に好き。
シーズン重ねる毎に演者の顔つきが柔らかくなってきていて、今作はキャストの「成長」や「変化」がより伝わってくる。
9話で全員で喜ばしいことを囲んで讃えるシーンなんかまさにそれの集大成。
ラストそこで終わるの…?ってとこで終わっちゃって、どうなるんだろ今後…。
今シーズンはみんなが成長しようと前向いて同じ方向を向き始めたのが良かったな。
今までで一番静かだった。
結婚式の会話、最終回の会話、カーミーも心を開いて本音で話し合う場面が多くて好き。
きっとカーミーもたくさん悩んだ結果なんだろうけど、悲しい。
続きがあると信じて。

一流シェフのファミリーレストラン シーズン1

公開日:

2022年08月31日

再生時間:

食べ物、家族、仕事や人生をテーマにした新しいコメディーシリーズ。若きシェフのカーミーとともに働くのは一筋縄ではいかないスタッフたち。店や自分自身を変えようと奮闘するうちに、スタッフたちは彼…