SUITS/スーツ シーズン4のドラマ情報・感想・評価

「SUITS/スーツ シーズン4」に投稿された感想・評価

ミミミ

ミミミの感想・評価

耐えきれん部分が何箇所も。
まずはマイク。あれだけハーヴィーに借りがあるのに、なんだあの態度は。非常に憤りを感じた。ドナもなんだあの態度は。お前が侵した罪のせいで、どれだけ周りに迷惑をかけているのかも分からずに、逆ギレしやがって。今回の件でハーヴィーには一生分の借りが出来たのに。
みずたま

みずたまの感想・評価

マイクが事務所に戻り、シーズン3よりおもしろかった。

ハーヴィー、マイク、ルイスの3人のドライブ、間に流れていた空気が変わっていき、好きなシーン。
Aika

Aikaの感想・評価

ルイスへの愛と怒りに満ちるシーズン。

ハーヴィってほんとマイクのこと好きだよね。

毎話必ずトラブルがあって、こんな毎日じゃどんなお金もらっても弁護士なりたくないわ…としか思えない笑
ハーヴィが良い。
マイクの未熟さを受け止めるのかと思いきや同じ立場でぶつかる。マイクと共に詐称を隠しながら働く、というハーヴィに全くメリットのない選択をしたのも「そういう性格だから」なんだろう。
ヒヤヒヤする感じ、1stシーズンが一番シンプルな内容で見やすいかも。
fun

funの感想・評価

ルイス・リットの名前がついに刻まれることになったけれどそれによっていろいろなごたごたがドミノのように転がりだしてしまう、ちょっとイライラとしてしまうシーズンでした。
失う愛・自覚する愛・安定する愛とこれからのシーズンへの変化が。
一番好きなのはシエィクスピア劇の衣装を着たルイス❤️
honoka

honokaの感想・評価

誰かがピンチ!になっても、ほんとギリッギリのとこで助かるのスッキリする〜〜
ハーヴィー自信過剰でたまにイラつくこともあるけど、結果 勝利するからやっぱ完璧(笑)ドナは今も昔も最高🥺💖
ルイスとカトリーナのコンビすき!
プロポーズのシーンってなんであんなに感動するの🥺
あとこの人たち何時まで働いてるの...って毎回思う😂
MIDORI

MIDORIの感想・評価

マイクにイライラするけど、仕事はめちゃくちゃ出来る。

泣く子も黙るジェシカ!ジェシカこそ最強のクローザー笑
げざん

げざんの感想・評価

第6弾

マイクがもう偽弁護士に堪え兼ねて、投資銀行家に転身。マイクの優秀を改めて感じる。
レイチェルの元カレ登場でマイク落ちちゃうし、関係がごちゃごちゃしてきた。

結果として、マイクはまた偽弁護士になれたから良かった。
カホ

カホの感想・評価

上り下りが激しくて飽きさせないシーズン
恋愛関係も大きく動いたしね
Kota

Kotaの感想・評価

しがらみが多過ぎてこんな会社で働いたら人として大事なもの失いそう笑
でも最後はかなりエモい。特にマイク。
ハービーなんやかんや良い上司。