キリング/26日間 2を配信している動画配信サービス

『キリング/26日間 2』の

キリング/26日間 2
シーズン2

キリング/26日間 2が配信されているサービス一覧

『キリング/26日間 2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

キリング/26日間 2が配信されていないサービス一覧

キリング/26日間 2の作品紹介

キリング/26日間 2のあらすじ

複雑な人間関係と繊細な心理描写をリアルに描いた全米震撼の超本格派サスペンスのフシーズン2。 殺人課のリンデン刑事はロージー・ラーセンの事件が解決したと思っていた。これでやっとシアトルから旅立てると思っていた矢先、逮捕の決め手となった写真が偽造だということがわかり、ダレン・リッチモンド議員は無罪である可能性がでてきた。パートナーのホールダーとの関係は? ロージー・ラーセン殺人事件の真犯人は見つかるのか? ダレン・リッチモンド議員の将来はどうなる? など、事件捜査は思いもよらない方向へ進んでいく。シーズン2は事件発生から14日目から始まり、26日目までを描いている。

キリング/26日間 2の監督

2人の容疑者

私が知っていること

『キリング/26日間 2』に投稿された感想・評価

4.8
きりんぐ しーずん2‼︎
レンタルDVDではシーズン1、2には分かれていなく、1〜13巻となっている。

ようやく犯人が明るみになったが、誰もが想像できない人物だった😲
こういう謎が多く、犯人像が二転三転するストーリーは面白い。強いて言えば、もっとハラハラドキドキ感、スピード感があれば…
結果を知り、美少女ロージーの死があまりにも不憫で可哀想すぎる🥲
サラ
過去鑑賞。リンデンさん、ずーっとしかめっ面です。シーズン1の続きがようやく解決。北欧のリメイク版なので、Qシリーズの様な雰囲気ですね。顔の小さいキナマンとのバディが良かった。

『キリング/26日間 2』の別シーズン

キリング/17人の沈黙

公開日:

2014年02月14日

再生時間:

複雑な人間関係と繊細な心理描写をリアルに描いた全米震撼の超本格派サスペンスのフシーズン3。 7歳の美少女『ロージー殺害事件』の解決から一年…。 シアトル市警 殺人課“サラ・リンデン”は刑事…

THE KILLING/キリング シーズン4

再生時間:

複雑な人間関係と繊細な心理描写をリアルに描いた全米震撼の超本格派サスペンスのファイナルシーズン。 シーズン3のエンディング、リンデンは美少女連続殺人事件の犯人であり、自分の元パートナーであ…