DMM TVで、『キリング/17人の沈黙』はレンタル配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
レンタル | 初回30日間無料 550円(税込) | 今すぐ観る
DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。
「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。
DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。
メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。
受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。
ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。
入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。
「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。
DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。
メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。
ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。
ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。
アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。
続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。
これでDMM TVの解約が完了です。
Rakuten TVで、『キリング/17人の沈黙』はレンタル配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
レンタル | なし 登録無料 | 今すぐ観る
Rakuten TVトップページから、右上のメニューを開きます。
メニューから「ログイン」を選択します。
すでに楽天会員の場合はログインします。会員でない場合は「楽天会員に新規登録(無料)してサービスを利用する」ボタンを押します。
必須項目としてメールアドレス、パスワード、氏名、氏名(フリガナ)を入力します。クレジットカードで支払う場合はクレジットカード情報を入力し「同意して次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。
「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。
支払い方法を選択して「利用規約に同意してサービスを利用する」ボタンを押します。これでRakuten TVの登録が完了です。
Rakuten TVにログインした状態で右上のメニューを開きます。
メニューから「ヘルプ」を選択します。
画面をスクロールして「解約・利用停止」から「利用停止」を選択します。
「Rakuten TVの利用停止方法は?」を選択します。
「利用停止申請へ」ボタンを押します。
「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止確認へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止する」ボタンを押します。
これでRakuten TVの利用停止申請が完了します。利用停止処理が完了すると、登録メールアドレスに利用停止のお知らせメールが届きます。
複雑な人間関係と繊細な心理描写をリアルに描いた全米震撼の超本格派サスペンスのフシーズン3。 7歳の美少女『ロージー殺害事件』の解決から一年…。 シアトル市警 殺人課“サラ・リンデン”は刑事の職を退き穏やかな生活を送っていた。一方、元パートナーの“スティーブン・ホールダー”は現職刑事を続けていた…。 そんなある日、少女の遺体が発見される。 ホールダーはその事件が過去にリンデンが担当していた殺人事件に関連していると疑い始め、彼女に捜査協力を依頼する。リンデンは、その独特な嗅覚と第六感をもって単独で捜査を開始。そして辿り着いた先には想像を絶する惨劇が待っていた…。 徐々に浮き彫りになる闇の組織犯罪と、その地獄に住む若き犠牲者たち… そして遂に、史上最悪の連続殺人鬼が姿を現し始める!!
首を切られた少女の遺体が発見された。何か違和感を覚えたホールダーはかつての相棒で今は刑事を辞めてフェリー乗り場で働くリンデンを訪ね、過去の事件について尋ねる。
ホールダーが担当する少女殺害と以前自身が解決した事件との類似点を見つけたリンデン。犯人はまもなく死刑執行を迎えようとしていたが、リンデンはえん罪を疑い始める。
母親を父親に殺された少年が描いた森を尋ね大勢の遺体を発見したリンデン。遺体は全員10代の少女で、この事件を見届けたいリンデンは捜査に加わるために刑事に復職する。
ブレットの証言からビデオの撮影現場のモーテルを捜索するが経営者は何も語ろうとせず、ビデオ出演者で生存する人物に接触するも収穫がない中、ゴールディーが動き出す。
キャリーの母親の交際相手ジョー・ミルズがポルノビデオの撮影者と判明した。連続殺人の容疑者として手配する中、血まみれで逃げる少女とあとを追う男の目撃情報が入る。
里親の話によって、エイドリアンが母親トリーシャの殺害時に自室で寝ていたというこれまでの考えが覆された。新しい可能性を感じたリンデンは殺害現場に戻って調べ直す。
ダネットは娘キャリーの消息を尋ねに灯台の家を訪れる。マイク牧師にキャリーは来ていないと言われるが、施設を出たあと何者かから「彼の話はウソ」というメモを渡される。
牧師の人質になったリンデンは彼の目を盗んで無線をオンにし居場所が分かる会話を試みる。ホールダーはブレットからの情報を信じ、森を捜索するよう警部補を説得するが…
エイドリアンと面会が出来ることになったリンデン。彼の精神状態を確認するための医師の診断を待っていると、リンデンたちが真犯人とにらむミルズがダネットの家に現れる。
スワードの死刑執行まであと12時間。リンデンはスワードにミルズの戦利品である指輪を見せると、彼はその中の1つを亡き妻のものだと特定。無罪の証拠として提出するが…
新たに焼死体が発見された。遺体は歯がすべて抜かれており身元の判明に繋がるものはない。しかし薬指が切断されていたことからリンデンたちはある仮説にたどりつく。
一連の事件の真犯人はレディックに違いないとスキナーに告げたリンデンたち。行方不明のエイドリアンの捜索に戻ると、ホールダーが内務調査課に連れていかれてしまう。
複雑な人間関係と繊細な心理描写をリアルに描いた全米震撼の超本格派サスペンスのフシーズン1。 殺人課の女刑事リンデンはサンフランシスコに異動が決まっていた。だが、最終日に血だらけのセーターと…
>>続きを読む複雑な人間関係と繊細な心理描写をリアルに描いた全米震撼の超本格派サスペンスのフシーズン2。 殺人課のリンデン刑事はロージー・ラーセンの事件が解決したと思っていた。これでやっとシアトルから旅…
>>続きを読む複雑な人間関係と繊細な心理描写をリアルに描いた全米震撼の超本格派サスペンスのファイナルシーズン。 シーズン3のエンディング、リンデンは美少女連続殺人事件の犯人であり、自分の元パートナーであ…
>>続きを読む© 2014 Twentieth Century Fox Home Entertainment LLC. All Rights Reserved.