Netflixで、『刑事ハリー・ホーレ』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。

クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。

Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

メニューから「アカウント」を選択します。

画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。

画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。

儀式めいた連続殺人事件に揺れるオスロの街。非凡な才能を持つ刑事は、繰り返される犯行の謎、警察の腐敗、さらには己の内なる闇と向き合いながら、犯人を追い詰めていく。 Netflixで配信中
心に深い傷を残した悲劇から5年。仕事に逃げ込むようにして捜査に没頭していたハリー・ホーレ刑事。そんな折、押収された銃が思いもよらぬ容疑者を浮かび上がらせ...。
凄惨で不可解な殺人がオスロを震撼(しんかん)させるなか、身近な悲劇をきっかけにハリーは再び悪癖に溺れ、真実を追うことにのめり込んでいく。
超えてはならない一線を超え、行方不明者の事件に回されたハリー。その捜査は彼の疑念をかき立て、やがてヴォーレルの仕掛けた罠(わな)が取り返しのつかない事態をもたらすことに。
恐ろしい郵便物が届いたことをきっかけに、現場に呼び戻されたハリー。だが、ヴォーレルの指揮のもとでの復帰には、重い代償が待ち受ける。
連続殺人犯の可能性を示す証拠があがったことを受け、警察は捜査方針を転換。オスロでギャングの抗争が激化していくなか、有力な手がかりを追う。
現場に残された奇妙な印や犯行場所、被害者の間に明確な関連を見いだせない状況が続く。そんななか、連続殺人犯の仕掛けた暗号を解き明かすべく、ハリーは常軌を逸した方法に踏み切る。
繰り返される犯行の手口と暗号から、次の殺人の可能性を読み解くハリー。ついに犯人の一歩先を行くことができるのか? それとも、またしても犯人に振り回されて終わるのか?
仲間から追われる身となったハリーは、ある説を証明すべく、自身が捕らえた人物とともに身を隠す。だがそこで待っていたのは、真実から彼を遠ざける新たなまやかしだった...。
一連の殺人の背後に隠された秘密に迫っていくハリー。だが、最も恐れていたことが現実味を帯びるにつれ、正義を追い求めることの代償を痛いほど思い知ることになる。