クロサギの10の情報・感想・評価

拍手:43回
コメント13件
もずめ

もずめ

大学の講師怪しい雰囲気出しまくりだったけど、本人の中にしっかりと正義がある人だったんだね 親爺のことは結局そのままなのか 歪んだ形ではあったけど、親爺は親爺なりに黒崎に贖罪し続けていたしこれも一つの親子の形みたいなものだったのかな 黒崎は親爺のせいで家族を奪われたというのはあるけど直接的に手を下したわけではないし、親爺がいたから人生を諦めなかった もうシロサギのネタを買うことはないということでケジメをつけた? 山本耕史がどこにでも出てきて普通に黒崎の友達になっててなんか笑った 黒崎は今後どうやって生きていくんだろう 親爺からネタは買わないけど悪を成敗するクロサギとしてやっていくのかな 氷柱といつか結ばれたらいいねと思うけど詐欺続けてたら無理か 作ろうと思えば続編が作れそうなラストだったけど、山Pに続いてジャニーズ主演としてやってたし平野紫耀がジャニーズやめるなら続編はないのかな
sat

sat

今回はいただきますだったね 氷柱の運転する車で寝る黒崎くん可愛すぎるね、もうプロポーズやんみたいな手紙もアクセサリーする氷柱も良かった 教授もダークサイドへ堕ちなかったし くぅ〜親父かっこいいし、かの子ちゃん強いの最強だったな
えーぱんだ

えーぱんだ

親爺ちゃんと守ってくれてたのね…! 山本耕史の細かいおふざけが面白くてニヤニヤしちゃう 親爺の病室でのクロへの言葉は涙無しには見れない… 頭ぽんぽんで涙腺崩壊 黒崎から氷柱へのラブレターキュンキュン過ぎて「きゃー❤️」って叫んじゃったわ なのに6年後のすれ違いでなぜ話しかけない! お互いすれ違ったの分かっててまた離れるの〜?
もうage57

もうage57

友和食われなかったか。
skmovies

skmovies

最後怒涛のコメディアン山本耕史入れてくるのやめて〜😂 (嘘です最高なのでもっとやってくれ)
na

na

ここ数話おもしろくて山本耕史忘れてた・・・! 本当ハラハラした皆怪しく見えた 親爺も一つの愛だよね 黒崎も平野紫耀も幸せになって欲しい し、6年後のやつ、めちゃくちゃ泣ける 皆しっかり夢を叶えて自信持っててすごい😭😭😭😭 ラストあの言い方結ばれるのかと思った〜〜〜横断歩道切ないまた出会えお前ら‼️平野紫耀顔良‼️‼️ ラストの画像は何?ウェディングフォト?
Sankawa7

Sankawa7

地上波だから仕方ないが、朝ドラヒロイン明け無理やりだして、不自然な恋愛コンテクストはじゃまだつた。 佐々木蔵之介の怪演が良かったので残念。 平野紫耀くんは、銀行員騙すための偽装、食べ方まで綺麗ですごい役者だと思った。
うさきち

うさきち

恋愛や謎解きや伏線回収や、そうゆうの流行ってるけどクロサギはそうゆうのすっ飛ばして、ドラマクロサギとしてとてもよかった。 ちゃんと作られたザ・ドラマみたいな気持ちでみてました。 黒崎家族の悲しい過去を知ってるから黒崎が幸せになることを放棄して生きてるのが辛くて、幸せになってほしいなて願いながらみてた。 黒崎のなかのひと平野紫耀くんにも幸せになってほしいな。 黒島結菜ちゃんも三浦友和さんも本当にみんなとてもよかったです!
riko

riko

面白かったーー! 最後、からあげ食べに行くとおもったー(笑
うさぎ

うさぎ

最高の最終回だったな! オオトリ宝条との対決は、ハラハラ・ドキドキ!何度も危うい場面が!しかし、桂木や早瀬、白石…いろんな人に守られていた。みんなに愛されていたんだな。 そして、黒崎が逃亡前の最後に訪れた場所が吉川家。自分の家のように心から落ち着ける場所だったに違いない。 氷柱が運転する隣で、安心して眠る黒崎。そして最後の告白。もう胸キュンの嵐でした!
にわとり

にわとり

全てが綺麗に回収されて、全員が報われて最終回としての正解だった。親爺の愛情が本物のなのか捉え方は人それぞれだと思うけど、それでも守り面倒を見て育てたのは愛であり、正しく親だったと個人的には思う 最終回、何回も見たい
NATSUKI

NATSUKI

22/12/23 最終回だけ見た 平野紫耀の滑舌気になるかっこいい
mana

mana

怒涛のラストだった。 細田善彦さんまじいい仕事するなあ、いい存在感。すごい。 ファンじゃないけど最後の2ショットがまじで謎すぎて笑う なんとなく気のせいか、製作陣の平野くんへの愛を感じたラストだった。