宇宙刑事ギャバンを配信している動画配信サービス

『宇宙刑事ギャバン』の

宇宙刑事ギャバンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)

宇宙刑事ギャバンが配信されていないサービス一覧

宇宙刑事ギャバンが配信されているサービス詳細

宇宙刑事ギャバン

Prime Videoで、『宇宙刑事ギャバンはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

宇宙刑事ギャバン

U-NEXTで、『宇宙刑事ギャバンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

宇宙刑事ギャバン

DMM TVで、『宇宙刑事ギャバンは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

宇宙刑事ギャバンの作品紹介

宇宙刑事ギャバンのあらすじ

ドン・ホラー率いる宇宙犯罪組織・マクーが地球への侵攻を開始。宇宙の平和を守る銀河連邦警察は、一条寺烈こと宇宙刑事ギャバンを地球に派遣した。彼は行方不明となっている地球担当刑事・ボイサーと地球人・一条寺民子との間に生まれ、父の意向でバード星で訓練を受けていたのだ。烈は「蒸着」プロセスを経て、コンバットスーツを装着。宇宙刑事ギャバンとなって戦う!

宇宙刑事ギャバンの原作

大変だ!黒星博士のベム計画を阻止せよ

死を呼ぶ魔人兜

ミミーは泣く 猛毒コブラ弾が烈に命中

魔空塾の天才たち

怪物がひそむ花びらに少女は口づけした

正義か悪魔か? 銀マスク大ヒーロー

美しい人形スパイ

人間クラッシャー部隊を撃破せよ!

父は生きているのか? 謎のSOS信号

遊園地へ急行せよ! UFO少年大ピンチ

危うし烈! 大逆転

愛と悲しみの別れ とどめの一撃!!

幻?影? 魔空都市

初恋は宝石の輝き さようなら銀河特急

走る時限爆弾! 白バイに乗った暗殺者

乙姫様コンテスト ハチャメチャ竜宮城

午前6時蒸着! Zビームチャージ完了

なぞ?の救急病院! 人類の大滅亡が迫る

踊ってチクリ大ピンチ ハニー作戦よ!

黄金仮面と妹 太陽に向かって走るヨット

闇を裂く美女の悲鳴! 霧の中の幽霊馬車

ミミーの悪夢か!? 吼える切り裂き魔獣

妖しくゆらめく水中花 わかばが危ない

人形は見た!! 毒ガス殺人部隊の正体

先生たちが変だ! 学校は怪奇がいっぱい

暗黒の宇宙の海 さまよえる魔女モニカ

電撃マジック合戦! 暗殺のプログラム

ドンホラーの息子が魔空城に帰って来た

天使の歌が聞こえる 人形にされた王女

謎の地底迷路 ターゲットはWX-1

新怪物誕生 エイリアンを拾った少年

思い出は星の涙 父のない子 母のない子

マクーの若獅子 サンドルバの反抗

恨みのロードショー 撮影所は魔空空間

おてんばひょうきん姫の地球冒険旅行

包囲された輸送部隊 正義の太陽剣

学校から帰ったらぼくの家はマクー基地

死の谷の大決戦 君も宇宙刑事だ!

魔空都市は男の戦場 赤い生命の砂時計

烈よ急げ! 父よ

再会

ドンホラーの首

『宇宙刑事ギャバン』に投稿された感想・評価

SEIJISAN

SEIJISANの感想・評価

問答無用のギャバンの格好良さ。大葉健二さんのアクションの切れ味の良さ。「お金かけてるな」とすぐわかる程のクオリティの高い特撮。オープニングとエンディングは串田アキラさんが熱唱。「思い出補正」は一切なく、ヒーローらしいヒーローです。僕は大好きです。
宇宙で極悪非道を貫く犯罪組織マクーがついに地球をターゲットに侵略を開始した‼︎
銀河連邦警察に所属している宇宙人と地球人のハーフである刑事ギャバンは地球をマクーから救うためにコンバットスーツを身につけ戦う‼︎‼︎

日本を代表するアクション俳優 大葉健二主演の東映の看板作品であるメタルヒーローシリーズの第一弾‼︎
地球を舞台に宇宙刑事が悪のエイリアンと戦うという仮面ライダーのSF版といった感じの非常にシンプルなストーリーはなかなかわかりやすく面白かった。
またギャバンが厳密には変身ではなく強化スーツを身につけるという設定もリアリティがあって独特の良さがあった。
またこの作品を語る上ではやはりJAC出身である主演の大葉健二の体を張ったアクションシーンは外せず、高い演技力だけでなく毎回すごい見応いアクションを披露してくれた。
全体的にロボコップなどが好きな人なら必ず楽しめる傑作SF刑事ドラマだった。
既観