J:COM STREAMで、『超宇宙刑事ギャバン インフィニティ』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 1,100円(税込) | なし | 25,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
トップページ左上のメニューから「アカウント」「ログイン」を押します。

ページ下部の「J:COM STREAM サービス内容のご案内・お申し込み」を押します。

ページ中央部の「J:COMサービスをご利用でない方」を押します。

メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

名前、生年月日、電話番号、パスワードを入力し「上記内容に同意する」をチェックし「次に進む」を押します。

SMSで届いた6桁のコードを入力し「次に進む」を押します。

クレジットカード情報を入力し「確認画面へ進む」を押します。

登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

登録内容を確認しページ下部の「この内容で申し込む」を押します。

トップページ左上のメニューから「よくあるご質問」を押します。

『「J:COM STREAM」の解約方法を教えてください。』をタップし「詳しく見る」を押します。

「オプションチャンネル 解約」を押します。

ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

「ログイン」を押します。

「テレビ・ネット動画」を押します。

「解約する」を押します。

「ログイン」を押します。

「同意する」を押します。

解約手続き内容を確認し、「同意する」をチェックし「申込内容確認へ」を押します。

ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

宇宙は1つではない。 いくつも重なる多元宇宙には、 地球とそっくりな別の地球がある――。 宇宙共生時代をむかえた《多元地球A0073》では、 エネルギー生命体《エモルギー》を悪用した犯罪が 次から次へと起きている。 銀河連邦警察捜査官の弩城怜慈は、 宇宙で1人だけ《宇宙刑事ギャバン》を名乗ることができる ギャバン・インフィニティだが、 窓際部署である資料課にいる。 その真の目的は次元を超えてエモルギー犯罪を捜査すること。 怜慈はエモルギー犯罪を追ってさまざまな次元に駆け付け、 それぞれの次元のギャバンと出会い、協力して捜査に当たる。 蒸着! 宇宙刑事ギャバンたちが宇宙を超えて悪と戦う!
銀河連邦警察捜査官の弩城怜慈(長田光平)は、宇宙でただ1人《宇宙刑事ギャバン》を名乗ることができるギャバン・インフィニティだが、窓際部署である資料課に所属し、捜査一課の刑事たちから小馬鹿にされる日々。 しかしその真の目的が次元を超えたエモルギー犯罪捜査だと知る者は少ない。 そんな怜慈は、次元を超えて全宇宙を崩壊させかねないエモルギーネガティブ波動を拡大させる“多元地球Λ8018”へ向かうことに。大混乱のΛ8018で、治安維持本部特装部隊隊⻑の哀哭院刹那(赤羽流河)と出会うが…!
多元地球Λ8018の《宇宙刑事ギャバン》ことギャバン・ブシドーである刹那(赤羽流河)は、二人といないはずのギャバンに蒸着した怜慈(長田光平)を問いただそうとするが…。 逮捕された葛見仁志(福山翔大)の口封じするべく、犯罪組織の元締である鴉麿(宮下雄也)が刹那達を襲撃。事件に次ぐ事件が起きるなかで、鴉麿に怒りを燃やす怜慈を見て刹那は…!
新たなエモルギーネガティブ波動を追って多元地球Ι5109へ向かった怜慈(長田光平)は、銀河連邦警察鑑識課に所属する祝喜輝(角心菜)と高鳴寿(谷田ラナ)コンビと一緒に人間が泡になってしまうエモルギア事案の捜査を開始する。 事件の真相を突き止めようとする3人に新たなエモンズが襲い掛かり、喜輝はギャバン・ルミナスに蒸着した!