北欧こじらせ日記の1の情報・感想・評価

拍手:13回
コメント16件
とらぶた

とらぶた

なんかこう…表現しきれない浄化作用がある👼👼👼
cmmw

cmmw

美味しそうすぎる〜〜〜〜〜 夜にシナモンロールつくりたいっっ
たな

たな

フィンランド、行くまではパリと一緒で憧れと幻想の国なのではと思ったけど、本当に良い国だったな。 行きたい〜あのスーパーで売ってるお菓子みたいなシナモンロール食べたい〜 多分主人公は飛んでしまった方が良い笑
涼

何か好きなモノがあって実際に行動して行ってる所が健気でかわいい。
タクヤ

タクヤ

いや、彼氏おるんかーい!
サムカワ

サムカワ

かわいい、美味しそう… お金かかりそう…
ジュうお

ジュうお

こじらせるのにもお金はいる…
qpdcinema

qpdcinema

ゆる〜く観れる。 モイ!ムーミン!シナモンロール!ギャップイヤー!
み

思ってたよりひぃちゃんの演技が良かった🇫🇮 ザ・テレ東ドラマってかんじ
さとみつ

さとみつ

テレ東のこの種のドラマは、主人公の愛の対象への入れ込み具合が半端なく、それでグッと引き込まれるのが魅力なのだが、第一話では表層的であまり魅力を感じなかったり。「シナモンロール」や挨拶の「moi」を知り、ギャップイヤーで自分を見つめる習慣があることがわかった。 初回では、何をこじらせるのか、よくわからなかった。
上田

上田

まだ何もわからない。でも期待はできる。
おちゃ

おちゃ

昨日 デンマークのドリームケーキを 食べた。 そして今日 第1話視聴👀 北欧ライフ憧れ熱が また再燃しそうだぁ。
友蔵

友蔵

とりあえずシナモンロールは焼きたくなった〜。手作りだと柔らかくて美味しそう。 荻原利久くんいい感じ
Chacha

Chacha

(2022/10/05) フィンランド大好き女子、 職場が倒産するところから始まる 8歳の時サンタさんに手紙を書いてから フィンランドに魅了されたと。。 うーーん?…なんか思ってた感じと違うかも(笑) 1話のタイトルがシナモンロールだったから 多分シナモンロール作って食べるんだろうなと おもってはいたけど、作って食べはしたけど 思った感じじゃない(笑) てかね多分、主役の子?が違うんだよね多分 恐らくこの子(演じてるキャラ)は 本当にフィンランドが好きなガチ勢だと思うんだけど… 演技かなぁ…演技…なんかめちゃくちゃ軽い 浅い?感情どっか置いてきましたみたいな… まぁ仕方ないか… そしてなんだろうか、これが現代っ子なのか? 考え方が…行動も…なんなんだろうか… 受け付けないwwwwwwww まぁまだ1話なのでね…様子見
HALI

HALI

1話なのでこれからなんだろうけど、ドラマとしても何がしたいのか分からない。。 メイクばっちりでシナモンロール焼いたり、彼氏の存在は意味があるのか、? 部屋も普通中の普通、!センスがある主人公がいいな ってこういうのは量産型リコみたいにじわじわツボってくるのかな、えー何だこれーって印象。2話は観るぞ。
夢

考え方が完全にZ世代でなんかなー。 ドラマのほのぼのした感じはとても好きなんだけど、AKBの子苦手。 萩原利久くん目当てで見始めたからいろいろと不安がある。