暴風眼―特命捜査官―を配信している動画配信サービス

『暴風眼―特命捜査官―』の

暴風眼―特命捜査官―が配信されているサービス一覧

DMM TVレンタル初回14日間無料 550円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

暴風眼―特命捜査官―が配信されていないサービス一覧

暴風眼―特命捜査官―が配信されているサービス詳細

暴風眼―特命捜査官―

DMM TVで、『暴風眼―特命捜査官―はレンタル配信中です。
DMM TVでは登録時に550ptのポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回14日間無料 550円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与550円(税込)初回14日間無料15,000作品以上可能1端末550pt 付与

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

暴風眼―特命捜査官―

J:COM STREAMで、『暴風眼―特命捜査官―はレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

暴風眼―特命捜査官―の作品紹介

暴風眼―特命捜査官―のあらすじ

ミッション“ストーム・アイ”発動! 『永遠の桃花~三世三生~』のヤン・ミーとチャン・ビンビンが最強バディを結成し、国際的犯罪組織に挑む!双清(シュアンチン)空港の各所に鋭い視線を走らせる4人の男女-国安局捜査課・安静(アン・ジン)率いる捜査官たちの標的は、“ブラスター”のコードネームで知られる産業スパイだった。早速、追跡を始める捜査官たち。しかし、相手は尾行に気づいたのか、挑発とも取れる不可解な動きを見せ、彼らを翻弄する。その大胆不敵さに、安静は悪い予感を抱くのだった。やがて、ブラスターの乗る車は、デパートの地下駐車場へ。現場に急行した捜査官たちは、安静の指示のもと、ブラスターの身柄を押さえるべく、包囲網を絞るが…

『暴風眼―特命捜査官―』のエピソード情報

双清(シュアンチン)空港のロビーに、駐車場に、鋭い視線を走らせる男女の姿があった。彼ら--国安局捜査課・安静(アン・ジン)率いる捜査官たち--の標的は、“ブラスター”というコードネーム以外は一切が謎に包まれた産業スパイである。対象を発見し、追跡を始める捜査官たち。しかし、相手は尾行に気づいたのか、挑発とも取れる不可解な動きを見せ、彼らを翻弄する。その大胆不敵さに、安静は悪い予感を抱くのだった…。

今度のミッションには、10年前に突然姿を消した恋人・安静(アン・ジン)が捜査官として加わっている--。困惑する馬尚(マー・シャン)だったが、そんな彼の心は置き去りに、“ブラスター”こと陳燦(チェン・ツァン)に対する捜査は本格化していく。馬尚たちと同様、陳燦の狙いが鼎華(ディンホワ)グループが開発したDS素材の製造技術ではないかと睨んだ安静たちは、鼎華グループのセミナー会場へと乗り込むが…。

“客”との接触を図る劉宝強(リウ・バオチャン)を監視する安静(アン・ジン)たち。省本部の協力で“客”の位置をつかむも、その場所に急行したB班が見つけたのは、捨てられた携帯電話だけ。結局、“客”は取引場所に姿を現さず、その身柄を押さえることはできなかった。落胆する間もなく、馬尚(マー・シャン)は次なる行動に出る。現場周辺を調べた彼は、国安局の動きを把握していた“観察者”の存在に気づき…。

電話の声を聞き、顔色を変えた苗煥陽(ミャオ・ホワンヤン)。それは思い出したくない過去へと引き戻される電話であった。そんななか、もうひとつ苗煥陽を悩ませる問題が持ち上がる。娘・苗霏(ミャオ・フェイ)との結婚を間近に控えた賈長安(ジア・チャンアン)が、DS鉱石の供給量を増やしてほしいと泣きついてきたのだ。一方その頃、安静(アン・ジン)は賈長安が社長を務める長安科技に疑いの目を向け、捜査に着手していた…。

鼎華(ディンホワ)グループ副社長・苗煥陽(ミャオ・ホワンヤン)の突然の辞職を受け、その後釜に座ったのは龐一山(ポン・イーシャン)だった。同時に、娘・苗霏(ミャオ・フェイ)が部長を務める総務部から、人事部門を切り離すことが発表される。それは、鼎華の勢力図が塗り変えられつつあることを示していた。一方、鼎華が新たに人事部長を募集すると知った馬尚(マー・シャン)は応募することに。潜入捜査--それが彼の狙いだった…。

罪を暴露された賈長安(ジア・チャンアン)は姿を消した。赫子軒(ホー・ズーシュエン)が天眼(ティエンイエン)システムを駆使して割り出した位置情報をもとに、追跡を開始する安静(アン・ジン)と老六(ラオリウ)。しかし、鼎華(ディンホワ)グループの地下駐車場で2人が賈長安を発見した時、彼はすでに死体となっていた。監視カメラの死角となっている場所での不審な死--安静たちは賈長安の死因を改めて調査することに…。

「賈長安(ジア・チャンアン)の死は、他殺の疑いが」。安静(アン・ジン)は苗(ミャオ)親子の前で、そう明かした。彼女が気にしているのは、賈長安が社外に持ち出した大量の資料の行方。いまだ発見されていない資料が事件の鍵となるはずだと、安静は確信していたのだった。同じ頃、馬尚(マー・シャン)は鼎華(ディンホワ)グループで面接を受けていた。そこに林暁蘭(リン・シャオラン)社長が姿を現し、事態は思わぬ方向へ…。

鼎華(ディンホワ)グループ人事部長の座を射止めたのは馬尚(マー・シャン)だった。予想外の展開に慌てた龐一山(ポン・イーシャン)は、楊迅(ヤン・シュン)を呼び出すと、馬尚を自分の派閥に引き入れるよう命じるのだった。そんななか、安静(アン・ジン)の部下・老六(ラオリウ)が、長安(チャンアン)科技と取引のあった、とある物流会社に目を付ける。駿海(ジャンハイ)物流--それは、馬尚の父が社長を務める会社で…。

父が倒れたという知らせを受け、苗霏(ミャオ・フェイ)は慌てて病院へ。幸い大事に至ることもなく、思いのほか元気そうな苗煥陽(ミャオ・ホワンヤン)は、病室を訪れた娘と馬尚(マー・シャン)に、仕事のことを尋ねるのだった。一方、帰宅した馬尚は、自宅に国安の捜査官が事情聴取に来たと聞かされる。驚いたのは、その後だ。彼の母は、捜査官の1人が、かつての馬尚の恋人・安静(アン・ジン)だったようだと言い出し…。

鼎華(ディンホワ)グループでの事情聴取が始まり、捜査は次の段階へと進んだ。特捜班は特に2人の人物--謎の老紳士・徐鶴(シュー・ホー)の存在を知っていた苗霏(ミャオ・フェイ)と、聴取を避けるかのように会社を早退した呉淼(ウー・ミャオ)を重点的にマークすることに。その一方で、喩浩然(ユー・ハオラン)の証言の裏取りを進めていた安静(アン・ジン)たちは、怪しげな“帽子の女”の存在を突き止める…。

『暴風眼―特命捜査官―』に投稿された感想・評価

中華ドラマ全40話。
国民の安全を守るために命を懸ける国家安全局の捜査官達のサスペンスもの。
最初は微妙だったけどだんだん面白くなってった。けど終盤は敵の魅力も無くて間延びしてた感はあったかな。
ヤン・ミーは『永遠の桃花』の時も綺麗だったけど相変わらずお綺麗で。でも華奢すぎて国安の説得力は無かったな。チャン・ビンビンは『シンデレラはオンライン中』での坊主ゲイのイメージが強くて最初気づかなかったよ笑 今回の役は爽やかイケメンでした。(ていうか調べたら『永遠の桃花』にも出ててヤン・ミーとがっつり共演してた笑)

ダブルワークてマーシャン有能すぎでは?とか色々説明雑だったりなんだその死に方とかつっこみどころはあるけど割と楽しめた。

どうでもいいけどDisney+入ってから中華成分が足りない。
国安(国家安全局)が産業スパイを捜査。
同時進行でレアメタルの横流し事件も。
犯人を特定するための捜査をじっくり見れたり恋愛要素もある。

主人公捜査官の馬尚(マーシャン)を母親が子馬ちゃんと呼ぶのが可愛い。

とにかく馬尚が優秀。
omame
ヤン・ミー、チャン・ビンビンが美しすぎる。
2人の恋愛も少し入れつつ、
国際的犯罪組織を国安が追い詰めていく話。
だんだん面白くなるのですが、40話。
中だるみする部分も多く。
ギュッとすっきりまとめていただけたら、
もう少し面白く見れたかも…
ただ、お二人の演技力で途中離脱しようとは思わず、最後まで視聴できました。