私立探偵ベラスコアランを配信している動画配信サービス

『私立探偵ベラスコアラン』の

私立探偵ベラスコアラン

私立探偵ベラスコアランが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

私立探偵ベラスコアランが配信されていないサービス一覧

私立探偵ベラスコアランが配信されているサービス詳細

私立探偵ベラスコアラン

Netflixで、『私立探偵ベラスコアランは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

私立探偵ベラスコアランの作品紹介

私立探偵ベラスコアランのあらすじ

1970年代のメキシコシティ。くだらない会社勤めも退屈な結婚生活もすべて投げ捨て、私立探偵になったエクトル・ベラスコアランは、街を震え上がらせる凶悪事件に取り組んでゆく。

私立探偵ベラスコアランの監督

私立探偵ベラスコアランの出演者

『私立探偵ベラスコアラン』のエピソード情報

闘いの日々

三つの迷宮

ハッピーエンドじゃ終わらない

『私立探偵ベラスコアラン』に投稿された感想・評価

Kedjenou

Kedjenouの感想・評価

2.8
一話見て脱落しました。

つまらない会社勤めと愛のない結婚を捨てて憧れの私立探偵事務所を開きます。

まさに私が夢に見た設定です。

ワクワクしながら見ましたが、残念!

全くの素人が難問に振り回されながら、、という感じはなく、金曜ナントカ劇場っぽい適当な作りでなんとなく進行、終了しました。

ただ、主人公の人物設定は興味深く、母はスペイン人、父はアイルランド人、出会ったのはスペイン内戦(反フランコの義勇軍でしょうね)、おそらくメキシコに亡命した時の子供でしょう。姉は親の血を引いて左翼の学者です。時代はなぜか70年代みたいです。

この設定が後で効いてくるのかもしれません。2話3話が面白かったら、ごめんなさい
ruhaketa

ruhaketaの感想・評価

ハードボイルド風探偵ドラマ。メキシコ版シャーロックホームズみたいな感じだが、特に天才探偵というわけではなく、ややコメディ仕立てになっている。
主演に『ナルコス』で警官役をしていた人が、そしてヒロインに同作でパブロ・エスコバルの若奥様役をしていた人が出演しているので、『ナルコス』観てた人にはその辺も楽しめるかも。
一話完結でテンポよも良く楽しめた。シーズン2も観てみたい。
sora

soraの感想・評価

3.1
ご飯作りながら見たせいか、なんかよく分からんままいつのまにか解決してた。笑
1話につき1事件解決なかんじ。レトロな雰囲気。