テル・ミー・ライズ シーズン1を配信している動画配信サービス

『テル・ミー・ライズ シーズン1』の

テル・ミー・ライズ シーズン1
シーズン1

テル・ミー・ライズ シーズン1が配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

テル・ミー・ライズ シーズン1が配信されていないサービス一覧

テル・ミー・ライズ シーズン1が配信されているサービス詳細

テル・ミー・ライズ シーズン1

ディズニープラスで、『テル・ミー・ライズ シーズン1は見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴

• ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

『テル・ミー・ライズ シーズン1』のエピソード情報

ドント・ゴー・ウェイスティング・ユア・エモーション

シュガー、ウィアー・ゴーイング・ダウン・スウィンギング

ベッドルームス・オブ・アワ・フレンズ

『テル・ミー・ライズ シーズン1』に投稿された感想・評価

こういうタイプの作品ってブチギレながら見ることしか出来ないんだけど本当はどう見るのが正解なのか誰か教えてくれ

スティーヴンとルーシーはもうお願いだから別の惑星で2人で生きてってほしい、パッキングとか全然手伝うから
周りに迷惑だよ(周りも大概だが)

「アイラブユー」「アイラブユートゥー」とセックスで問題を誤魔化すたびにバカじゃねえのコイツら!!!!!!!!!!!!!チンコ抜けなくなれ!!!!!!!!!!!!!と腹を立ててたわたしもまあ..........バカだよな...........

映像はほんっとに綺麗で大好きだった、撮り方がすごい好き。誰が撮ってるのか後で調べよ〜
このドラマの主演のグレース・ヴァン・パタンがすごくかわいいので観始めたけど、残念ながら、彼女に全く魅力を感じなかった。

…酷い。こんなに嫌な気分になるドラマも珍しいかも😅

他の登場人物も、ワーストランキングしかつけられないほど全員ポカホンタス過ぎる…

大学生になるとこんなにも交友関係が乱れるものなのか?
連日開かれるパーティが全く楽しそうじゃなくて、パーティ嫌いの私は常にウンザリでした😩

テイストとしては『ゴシップガール』と似てるかな。
あっちこそ「倫理的にちょっと…」ていう登場人物がたくさん出てくるけど、観てるうちに出てる人達が好きになれる良さがあった。
でも、このドラマはそういうキャラが全く居ませんでした💦

じゃあなんで観てるのか?ってなると、ヒロインの彼氏スティーブン(というか本当はセ◯レなのかもしれない)が、
とんでもないクズで、最後どうやって地獄に落ちるのか見届けたかったから😏

すごい嫌なドラマだけど展開は早いから、しゃあない、シーズン2もそのうち観てやるか❗️🤣
(シーズン2が、ナゾに評価4.4……)
Reno
4.6
こっちの方が Sex Lives of College Girl ってタイトルが似合いそうなくらいセックスによる結び付きがコアにある作品だった

見る前は、ドラッグとかアルコールとかに依存するグダグダなダメカップルの長年の離れられない関係を描く話(ノーマルピープルの悪い版みたいな)かと思って、ポスターは好きだし、主演のグレースも魅力的だけど、見なくて良いかと放置してたんだけど、いざ見てみたら精神的&セックスの相性的に依存する違う意味でダメなカップルの話でした

しかも人の死がキーポイントになっていて、良い意味でよくある学生ドラマっぽいつくり!殺人を無罪にする方法とか I know what you did last summer とか色々似た要素のあるドラマあるよね

ルーシーも最初は感情が薄いところとか似てるかなと思いきや、スティーヴンに心奪われて盲信するようになったり、歪んだ正義感で母親のこと嫌ったり、保身を優先して友達を犠牲にしたり、色々イマイチな部分がみえてきて… あとはまあシスジェンダーはお気楽ですねとは思ってしまいました笑 しかも比較的裕福みたいだし

余談だけど、ルーシー役のグレース・ヴァン・パッテンとっても可愛いよね✨ゴシップガールでオビーのヨーロッパ出身の彼女を演じてたアンナ・ヴァン・パッテンの妹でとっても美人姉妹✨ ちなみにルーシーの母親役はグレイズアナトミーで好きだったアリゾナ役のジェシカ・キャプショー✨相変わらず似合う役だった!

ただそんなルーシーはまだ子どもの過ちと思えて、それより絶対好きになれないのがスティーヴンなんだよ… この人はダメすぎる 貧困や毒親で大変なのはすごく分かるんだけど、人心操作、他人を巧みに巻き込んで、躊躇いなく嘘をばら撒きながら人間関係かってにセッティングしていくのが見るに耐えないグロテスクさ しかも自分が正しいと思って全く悪いことしてる感がないところが本当に嫌

エヴァン&ブリー、ピッパは良い人達だし比較的まともな視点を持ってるから、段々スティーヴンの本性見抜いて冷たくなっていって本当大人だなってなった ルーシーも大人になって!!笑

ダイアナも悪いとこ見当たらないし、スティーヴンみたいなのはやっぱりダイアナみたいに自立してて対等または上に立つ人じゃないとダメだよね ルーシーみたいな人だと、お互い悪いところが出てきちゃうから

結局、大学生活がどう終わって2015年の結婚式につながるのかまでは全然辿り着かなかったから、シーズン2 楽しみ!とにかくスティーヴンはしっかり報いを受けて!!笑

※あとDisney+ JPってエピソードタイトル、英題をそのままカタカナにするだけなのが常だけど、今作の場合、作中でのエピソードタイトル表示はちゃんと日本語に訳した字幕が出てくるのが皮肉だね笑