愛は3日後にを配信している動画配信サービス

『愛は3日後に』の

愛は3日後に
動画配信は2024年10月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

愛は3日後にが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

愛は3日後にが配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

愛は3日後にが配信されているサービス詳細

愛は3日後に

Netflixで、『愛は3日後には見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

愛は3日後にの作品紹介

愛は3日後にのあらすじ

大学時代に両想いだった男女は再会した直後に大げんかし、その様子がメディアで話題になってしまう。注目の的となった2人の終わったはずの恋が、再び動き出す。

愛は3日後にの脚本

Neko Hsu

『愛は3日後に』のエピソード情報

大学の同窓会で再会したワン・イェンとニンは、2人の運命を変えた夜をめぐって駅前で大げんかに。しかも、その様子がメディアで話題になってしまう。

ワン・イェンの妻とニンの恋人は、2人が公衆の面前でけんかして世間から注目されていることを知る。ワン・イェンとニンは、それぞれ釈明するのだが...。

ワン・イェンとニンは、ネットでニンを攻撃している人物を調べ始めるが、その正体を知って驚きを隠せない。シンルイは、ソーシャルメディアで爆弾発言をする。

ニンは根も葉もない厄介なうわさを流され、必死になって反論する。同窓会が開かれた本当の理由が明かされ、事情を知った誰もが驚きのあまり言葉を失ってしまう。

懐かしい人物がラーショウの前に現れ、その姿を見たラーショウの脳裏に苦い記憶がよみがえる。ワン・イェンは、自宅を離れてホテルで暮らし始める。

ニンに秘密を打ち明けるラーショウ。病院を出たがっているラーショウのために、仲間たちは協力しようと決意。撮影現場で、シアオビーはジャン・ドウコウと距離を縮めてゆく。

ラーショウの家で暮らし始めるワン・イェン。誤解とわだかまりを抱え続けてきた2人は、ついに互いの本音をぶつけ合う。シアオビーは、ドウコウの思いがけない過去を知る。

ニンはホン・ダーファンを助けるアイデアを思いつき、計画に協力してくれるようワン・イェンを説得。ニンは、ほかの仲間たちにも計画を説明するが、返ってきた反応は予想外のものだった。

契約を果たそうとするなかで、ワン・イェンとニンは次第に距離を縮めてゆく。ラーショウは、残り時間が少なくなった人生に悔いを残さないためにも、大きな決意を固める。

シアオビーが突如として撮影から戻り、ニンは過去の清算を求められる。自分の本当の気持ちとこれからのことをはっきりさせるため、ニンは大きな選択を迫られてゆく。

ドウコウはシアオビーの知名度を上げる手助けをする一方、彼のために大きな計画を進めようとする。ワン・イェンは、母に会うために日本へ行くことに。

明らかになる、隠せない気持ちと偽れない思い。ニンとワン・イェンは、これからの人生を自分らしく生きるために大きな決意を固める。

『愛は3日後に』に投稿された感想・評価

Rocco

Roccoの感想・評価

なんというか、リウ・グアンティン、放っておけないんです。何をやらせても真面目さが透けて見えるのと、基本的に理にかなっていれば嫌とは言わないだろうから、こういう彼女が寄ってくるのがすごく良く判る。一人っ子、もしくは弟タイプかも。

という訳で、筋書はなんとなく想像できるものの、疲れた時の癒しに少しずつ見ていきます。
空

空の感想・評価

美しいアニーチェンと変な役が多いリウ・グアンティンが主役や!
大学生の頃、大の仲良しだった二人が卒業間近のコンサートで仲たがいをして8年、同窓会で再会するが、ぎこちない
卒業式までの三日に何があったのか、会わなかった八年で生活も変わり二人がどう変わったのか、なんか、なかなかようございました。
寧幼竹(アニーチェン)が荒々しい感じがとても良い。汪研(リウ・グアンティン)の実直さも良い。二人をくっつけようとする辣手(シー・ミンシュアイ)がまた軽い感じが実にいい。
お嬢様の感覚の憎たらしさや時の流れってなんやろなぁってぼんやり観られる。
もよよ

もよよの感想・評価

1.5
がんばって最後まで観たけど2022年とは思えない古くさい恋愛ドラマに苦笑い。
ただ、台湾華語の勉強のためと割り切れるならおすすめ。