フィクサー Season1の3の情報・感想・評価
TVer
TVer
Filmarks
日本ドラマ
フィクサー Season1のドラマ情報・感想・評価・動画配信
フィクサー Season1 エピソード 3
フィクサー Season1
2023年
製作のドラマ)
公開日:
2023年04月23日
再生時間:
サスペンス
真夜中に燃え上がった佐久田の別荘。佐久田本人は行方不明で、自らが放火犯だと供述する拳一を板倉が取り調べるが……。その裏で、副総理の須崎に呼び出された中埜は拳一が入手しているという密約の音声データをかすめ取るよう命じられる。一方、キャスターの玲子(内田有紀)は“ある過去”を秘めながら、いまだ意識不明の殿村のもとを訪ねるとそこには……。そんな中、達哉は自らにタレコミを行なう謎の人物と接触を図る。
TOTTO
2026/04/14 03:00
第3話 フィクサー設楽が任意同行 小泉孝太郎(板倉)と面会 秘書官藤木さん、取り乱し過ぎ 放火の捜査は? フィクサー西田敏行と副総理が会ってる部屋、凄いな 「鮨食う時、魚の気持ち考えるか?」(笑) 副総理、 真面目な秘書官に探りを入れさせるて 絶対に逆に利用されそう おいおい、内田有紀キャスターと設楽フィクサー、完全につるんどるやないか TV番組の画面からの切り替わり、なかなかおもろい フィクサー西田敏行が佐久田を確保してたのか 設楽の動きは把握してないの? 「設楽の連絡先教えてくれ」て 町田啓太くん、既にやり取りしてるやん 目の前で音声データの入ったとされるUSBを見せられる その足で副総理のもとへ 絶対付けられるて 藤木直人秘書官、真面目過ぎて見てられん 奥さんが病気ってのも辛い 料亭で総理候補の部屋を行ったり来たり 駿河太郎演じる村川って、関ヶ原の小早川秀秋みたい いやいや、あなた音声データ盗むの無理だって 持って帰ったの本物か? いやいや、キャスターが勝手に病室入ったらあかんやろ からの目を覚ます殿村総理 勝手に辞任せられて総裁選が始まろうとしてること、いつ知るのだろ 内田有紀キャスター、要らんこと話し過ぎ なかなか面白いな、このドラマ 登場人物それぞれが危ない方へ足を踏み入れる 次が見たい感が回を重ねる毎に強くなる
おか
2026/01/27 00:46
人間が最後に望むのは愛だろうか、権力だろうか、それとも名誉だろうか。 フィクサーが望むのはそのどれでもない。
LADYKAMAA
2025/02/27 07:05
まさかの、アナウンサーさん元カレなの?いきなり涙するからなんやねんと思ったよ。 新聞記者さんの父親って、、!
Negai1
2024/12/08 18:23
児童養護施設に金を渡し優秀な児童を引き取り育て自分の味方に付けるため大手に送り込む『人買い』 設楽VS本郷。USBを持ってる設楽。法廷開始凶器が出てきた。ピンチ
Sankawa7
2024/12/02 23:19
やっぱ殿村総理暗殺か⁉️ 安倍総理の件と夫人が明恵さんと被ってしまった 向かっていた相手は佐久田 音楽拷問😅 キャスターの内田有紀、殿村と付き合ってたのか。 渡辺記者はKと接触出来るのか
ぁぃぁぃ
2024/06/28 22:35
拷問されてる... みんなの思惑がそれぞれ...
夏藤涼太
2024/06/23 20:28
西田敏行の「ヤクザじゃないんだから」が前フリすぎる。ヤクザキャストによるヤクザ映画の拷問すぎる。 そして設楽拳一、マジ厨二病。
ベイ
2024/06/18 23:15
「対面。」
もずめ
2023/07/17 17:04
元総理の奥さんのビジュアルが少しあきえ夫人ぽいな。 命を狙われたというのも…。 殿村とキャスター付き合ってたのか。 命を狙われた元総理の病室にSPも何もついてないの?またすぐ狙われそうなガバガバさ。 要潤殺人で服役してたってなにがあったのかしら。
しゃわしゃわ
2023/05/22 21:08
富田靖子さん演じる次期女性総理候補。徐々に野心が見えてくる。 内田有紀さんの涙はやはりそうやったのか…🫢
TOTTO
おか