フィクサー Season1の3の情報・感想・評価

真夜中に燃え上がった佐久田の別荘。佐久田本人は行方不明で、自らが放火犯だと供述する拳一を板倉が取り調べるが……。その裏で、副総理の須崎に呼び出された中埜は拳一が入手しているという密約の音声データをかすめ取るよう命じられる。一方、キャスターの玲子(内田有紀)は“ある過去”を秘めながら、いまだ意識不明の殿村のもとを訪ねるとそこには……。そんな中、達哉は自らにタレコミを行なう謎の人物と接触を図る。
LADYKAMAA

LADYKAMAA

まさかの、アナウンサーさん元カレなの?いきなり涙するからなんやねんと思ったよ。 新聞記者さんの父親って、、!
Negai1

Negai1

児童養護施設に金を渡し優秀な児童を引き取り育て自分の味方に付けるため大手に送り込む『人買い』 設楽VS本郷。USBを持ってる設楽。法廷開始凶器が出てきた。ピンチ
Sankawa7

Sankawa7

やっぱ殿村総理暗殺か⁉️ 安倍総理の件と夫人が明恵さんと被ってしまった 向かっていた相手は佐久田 音楽拷問😅 キャスターの内田有紀、殿村と付き合ってたのか。 渡辺記者はKと接触出来るのか
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

拷問されてる... みんなの思惑がそれぞれ...
夏藤涼太

夏藤涼太

西田敏行の「ヤクザじゃないんだから」が前フリすぎる。ヤクザキャストによるヤクザ映画の拷問すぎる。 そして設楽拳一、マジ厨二病。
ベイ

ベイ

「対面。」
もずめ

もずめ

元総理の奥さんのビジュアルが少しあきえ夫人ぽいな。 命を狙われたというのも…。 殿村とキャスター付き合ってたのか。 命を狙われた元総理の病室にSPも何もついてないの?またすぐ狙われそうなガバガバさ。 要潤殺人で服役してたってなにがあったのかしら。
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

富田靖子さん演じる次期女性総理候補。徐々に野心が見えてくる。 内田有紀さんの涙はやはりそうやったのか…🫢