ファンレターを送ってくださいのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ファンレターを送ってください』に投稿された感想・評価

短いのもあって1日で見終わっちゃった😵‍💫

ユンバクのパパ姿新鮮で素敵だった~娘との関係も良好だし、とにかく温厚で良い役だった^_^

スヨンとのケミは意外性があったな。
高校生の時にお互い好意が…

eikun

白血病と少女だなんて反則技を使ってきたな(^_^;)と思いきやそれは単なる小道具だった。父と娘の思いを主軸に置きながら馬鹿な大人達と賢い子供、そして世間の悪意の波に翻弄されるスターの愛の物語でした✨…

mk

スヨンちゃん、綺麗~
何気に好きなユンバク氏、良いアッパだったわ
ケミがとても良かった!

娘役のヨヌちゃんもめちゃくちゃかわいい~

30分8話と短いながらに楽しめる。
が、病室の母親2人どうにか…

話数が少なめで話の展開が早かったけど、心がほっこりした。ファンレターをきっかけに同級生と再会して色々な騒動が起こっても信じてくれる人がいてるっていいな。途中で辛い展開もあったけど、お互いの気持ちはち…

riyuto
中盤以降若干ペース落ち気味になったが、想像より面白くサクサク一気見。
スヨンが良かった。

スヨン可愛い!綺麗!!スタイル抜群!!!可愛いさと美しさ、どっちも兼ね備えてる✨

物語は学生時代からの繋がりってゆう好きなパターン♪
ユンバクも、どんな役もハマり役になるな~と、楽しく観れた作品。…

たか

なーんも考えずに見れるから軽く見れて授業中に見終えてしまった

8話とは知らず、、もっと楽しみたかった気もする!!内容もっと濃くして長くしても行けてたと思うくらい好みのストーリー構成

飽きることな…

ストーリーはまあそうだろうなだけど、スヨンが美しいのと、ユナがかわいいからよし。いつかは愛する人をすべて失う、はタイムリーなのもあり。
一話から飽きる事なく、8話完結とは気づかずあっという間に見終わった❗️もっと観ていたかったなぁ〜
子供達も面白く、ほっこり温かくなる良いドラマだった🎭 チェ・スヨン、ほんとに綺麗🤩
n
4.4
良いドラマ見れた〜✨☺️
温かい気持ちになれるドラマ!!おすすめです!!