配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | なし 960円(税込) | 今すぐ観る
ABEMAで、『魔女のゲーム』は見放題配信中です。
ABEMAに登録すると、30,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
見放題 | なし 960円(税込) | 今すぐ観る
ABEMA トップページの左上のアイコンからメニューを開きます。
「視聴プラン」を選択します。
「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。
「メールアドレス」、「パスワード」を入力し、「同意して送信」ボタンを押します。
入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。
認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。
支払い方法として「クレジットカード」を選択します。「ドコモ払い」「auかんたん決済」「ソフトバンクまとめて支払い」を選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「クレジットカードで登録」ボタンを押します。これで ABEMAプレミアムの登録が完了です。
ABEMA にログインした状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
「視聴プラン」を選択します。
「解約に進む」ボタンを押します。
画面をスクロールして、最下部の「解約を続ける」ボタンを押します。
該当する「アンケート選択肢」を選択し、ページ下部の「解約する」ボタンを押します。
「解約する」ボタンを押します。これでABEMAプレミアムの解約が完了です。
韓国有数の巨大財閥、チョナグループ、ヒョンドク会長の家で過ごしていた秘書のユギョンは、突然の爆発により、愛娘を目の前で失う。悲しみに暮れるユギョンだったが、娘の死は、ヒョンドク会長の差し金だった。8年後、「あなたの娘は生きています」という手紙を受け取ったユギョンは、全国の児童養護施設を秘密裏に調査。そこで出会った心優しい少女ヘスのことを、思わず実の娘と重ねてしまう。ユギョンの予感は当たり、DNA検査はヘスが娘であるという結果に。しかし、それを知ったヒョンドク会長は、検査の結果を同じ施設で暮らす別の少女、ガンジュのものとすり替える。検査結果のすり替えを知らないユギョンは、ガンジュをセヨンと名付け、養子として迎え入れてしまう。