君が落ちた世界を配信している動画配信サービス

『君が落ちた世界』の

君が落ちた世界

君が落ちた世界が配信されているサービス一覧

ABEMA見放題なし 580円(税込)

君が落ちた世界が配信されていないサービス一覧

君が落ちた世界が配信されているサービス詳細

君が落ちた世界

ABEMAで、『君が落ちた世界は見放題配信中です。
ABEMAに登録すると、30,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 580円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与580円(税込)なし30,000作品以上可能1端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴

• ABEMAでしか視聴できないオリジナル作品の豊富なラインナップ
  • 映画・ドラマ・アニメに加え、麻雀や格闘技、音楽など幅広いジャンルの番組が視聴可能
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

1. ABEMA トップページの左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

4. 「メールアドレス」、「パスワード」を入力し、「同意して送信」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

7. 支払い方法として「クレジットカード」を選択します。「ドコモ払い」「auかんたん決済」「ソフトバンクまとめて支払い」を選択することもできます。

8. クレジットカード情報を入力し「クレジットカードで登録」ボタンを押します。これで ABEMAプレミアムの登録が完了です。

ABEMAを解約する方法

1. ABEMA にログインした状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

4. 画面をスクロールして、最下部の「解約を続ける」ボタンを押します。

5. 該当する「アンケート選択肢」を選択し、ページ下部の「解約する」ボタンを押します。

6. 「解約する」ボタンを押します。これでABEMAプレミアムの解約が完了です。

『君が落ちた世界』のエピソード情報

お気に入りの小説の世界へ入り込んだ

悪女になりました

話したい秘密

ツバメが羽ばたくと台風が起きる

一番大事なのは…

悪女の秘密

すみれの花言葉

君と別れる方法

私たちが共に過ごした夏

君が落ちた世界

『君が落ちた世界』に投稿された感想・評価

かな
設定は偶然見つけたハルと似てるけど、断然こっちの方が面白い!
登場人物みんな可愛いし癒された✨
SNSに惑わされないこと。
Moon
国民的アイドルとして絶大な人気を集めるも、ネットでの嫌がらせに悩み、生きづらさを抱えていたヒロインがお気に入りのロマンス小説の世界に入り込んでしまうところから物語がスタート

偶然見つけたハルみたいに、
小説の中の世界に入ってしまったけど、
まさかの主人公をいじめる悪女だったって設定🤔🤔

とりあえずナナちゃんが可愛すぎるし、
ストーリーズも分かりやすくて、
青春のキュンキュンも味わえる❤️

WEBドラマにしては面白かったでーす!
R
バニー絶賛視聴中⇨そろそろバニーに出てる2人が出演してるヒエラルキー重い腰あげて観るか…⇨たまたまYouTubeで보석함にヒエラルキーの番宣で出てるイチェミン&キムジェウォンくんの回を観る⇨ガチ最高!(知ってたけど)2人とも顔面すごい!背が高い!かわいい!あれよあれよとなかなか再生できなかったヒエラルキー観る⇨ヒエラルキーおもろ!てかやっぱりキムジェウォンくん気になるんだが?⇨ヒエラルキーまだ観終わってないのに他の作品が観たくなりAmebaTV加入(⇦コレ昨日の夕方の話🆕)

という誰も聞いてない流れでキム・ジェウォンくんみたさに観たんすけど何これ、偶然見つけたハルっぽい(あくまでもぽい、ちゃんと違う)お話で普通に面白くて2日で観終わりました。

しかもヒョンソク、クムド、キムシフン(後者2人はプエク出身だし思い出して泣き散らかし胸イタ)とアイドルがたくさん出てきてびっくり。

何よりヒロインを演じるナナちゃんがはちゃめちゃに可愛くて、演じるジェビも良い子すぎて…癒されるのよ。スオがジェビを好きになる課程も思ったより丁寧に描かれてる感じがあった。

現実でいろいろあり、好きな小説の世界に入ったら自分がヒロインをいじめる悪女だった?!というお話。これわたしめちゃめちゃ好きなやつです!

偶然見つけたハルほどよくできた感じではないようにみえるけど…ジェウォンくんとナナちゃんのケミがよすぎるからか一瞬で観終わり……やっぱりあたすはスオが好きだから(しらねえよ)ラストは正直問題やや失速ぎみだった。あたしはスオがすきなの!!!(知らね)

ヒョンソク演じる先輩も良かったんだが(てかいつもならまじ当て馬派なんだが)あたしはやっぱりジェウォンくん演じるスオが好きすぎて…(わかったよ)キャラクターが魅力的すぎてスオ結構リアコです。ちょっとここでわたしの好きなスオのセリフ披露させてください…聞き取りだから合ってるかしらんけど…

親友のダミが色々あり喧嘩しちまいお互い話さなくなっちゃって、スオはダミの幼なじみだしよく気にしてあげてたから、私よりあなたの方がダミのことがわかるかも…と落ち込むジェビにスオがさらっとこんなこと言うんよ…(すんません詳しくはドラマ観てちょ)

지금 내가 신경 쓰는거 너 하나라니까
今俺がきにかけてんのはお前だけなんだけど
(⤴︎これまだ付き合ってないのに言ってます!はい逮捕!)

あと、ハンセがウリジェビ言うただけでウリ?ウリ?(俺の彼女にウリとかつけんな)でキレててわろた、ほんとかんわいい…(白目)

あ、あとスオがつけてる透明の時計?もすげぇかわいったんだけどあたしも同じやつ欲しい…あたしでも買える値段ですの?(いい歳して好きキャラと同じ時計したいとか鬱)

好きなセリフいーっぱいあるんだけど、まぁじでリアコすぎる(まあ女の子が好きな感じの小説の中の男の設定だしね)正直問題嫉妬してる全てのシーンが可愛くて悶え死にかけた。先輩やクムド演じるハンセがスオの嫉妬を生み出してくれるのでまじで感謝。ナナちゃんも簡単にスオを突き放すし素直じゃないので中々くっつかないから本当に最高でした。また好きなシーン思い出したらメモしよ!

あ…ヒエラルキー観ます…