わたしの夫は―あの娘の恋人―の1の情報・感想・評価

笹野香織と夫・拓也は仲の良い夫婦ではあるが、夜の生活は途絶えていた。香織は子供を作る気のない拓也に苛立ちを募らせながら、職場ではリーダー職としてテキパキと仕事をこなす。そんなある日、同期の親友、由紀から拓也の「裏アカ」らしき存在を知らされる。その投稿内容は不倫を匂わせるものだった…。 香織はそのアカウントを探り、拓也の不倫相手・三島睦美とその旦那である三島恭介を特定。なんとしても拓也と睦美を別れさせたい香織は、大胆にも恭介に直接会いに行き協力を求める。すると、恭介は承諾する代わりに予想外の条件を提示する…!
おふとん

おふとん

またセックスレスの話…? インスタ公開にして不倫する夫あほすぎない?引く しかもバーでのツーショット後ろ姿とか誰が撮ってるの?
イスコーニ

イスコーニ

ひとちゃん

ひとちゃん

インスタ公開アカウントには しないよな〜 同僚?の女子も怪しい。
saku

saku

いかにも、深夜ドラマやネットドラマにありそうな感じ。 最近、こういう系の多いな。
柚子胡椒

柚子胡椒

まあ普通に考えて不倫写真載せてるインスタを公開する わけないし、写真もどこから誰が撮ったんだよって話だから拓也のじゃないんでしょうね。「ミステリー」って言うくらいだから。ただ、 不倫したことには変わりない し、それで 「エネルギーくれ~」とか言ってくるの普通に舐めてるしクソ。でも、女も女。拓也との日常を失う訳にはいかないとか言ってるあたりで、そんな執着してるから舐められて不倫されるんだよって話。そこですぐポイッとしたら勝ちなのに。てか、最後のじゃあ条件としてセックスしてってなるのだいぶ話飛躍してて無理ある。
きい

きい

なんでインスタ残してるの?笑 しかも公開アカウント 誰が撮影してるんだってなった スカーフ投げてそこにたむろうくだりとか、なんかおぞましい 今期クズ夫多すぎ 何を目的に見続ければいいかわからない
AmySmile

AmySmile

2023.01.17(BS録画)
Emma

Emma

山下リオちゃんが被害者なのに、なぜか悪い側に見えてしまう…!
Chacha

Chacha

(2023/01/16) セックスレスだけど。が多い。 本末転倒なこと言うけどなんで記録落とすかね? 鍵でやればいいのにね?(本末転倒) 奥さんもなかなか凄いことやるね〜 こういう気合いいいよォ
Misaco

Misaco

変わり者のメガネが味方に!
ゆうき

ゆうき

不思議な関係、、
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

夫が不倫してるぽいから その相手の子の夫にアプローチ!