君の声が聞こえるの16の情報・感想・評価

エピソード16
明かされる過去
拍手:1回
コメント6件
かりん1

かりん1

このコメントはネタバレを含みます

果たして26年前の殺人事件は冤罪なのか? 幽霊傷害時間として裁判をする。26年前に死んだ人を再び傷つけたとして起訴しても 死人を傷つけるのは不可能。 その事件とスハの父親殺人事件の絡まった糸は ほどけていくのか? 26年もの長い間冤罪にあった実の父と、冤罪な判決を出した育ての父。 ドヨンは崩れるように泣く😭😂大泣き
わかな

わかな

親子のツーショット送られてきたら泣くぞ。 刑事時代のチャ弁護士かっこよすぎてひっくり返った
Garararara

Garararara

このコメントはネタバレを含みます

「つらいだろ?俺のせいでつらいよな」「お父さん、ごめんなさい、私を許して」(スハが聞いた心の声) 「最後まで見届けます」 最終弁論はヘソン チャの裁判前に聞く曲…「泥棒かささぎ」の序曲、実話に基づいたオペラ 妻が意識を取り戻し 「控訴を取り消しては?」検察(ドヨン) 2013ゴ合1354 …陪審員全員無罪、控訴の取り消し提案、刑事訴訟法第328条第1項第1号に基づき控訴棄却 →泣くファンとシン 11年前の心からの謝罪、誤りを認めるのが怖い、その結果の怖さ 「残された人生をーだれかを憎むために使いたくない。死ぬ直前まで誰かのことをー憎みたくないんですよ。だから許すんです。ソ・デソク判事を認めたわけじゃない」 母の遺言「人を憎むことで人生を無駄にしちゃダメよ。人生なんて一度きりよ。大事に生きても短いの。いい?」 「時間があればいつでも描いてあげるわよ、お父さん」、クレヨン。 シンの後悔、7年前に車に汚物、「赤の他人だから」、強姦殺人犯の赤い靴下男→チャが逮捕(ごみ溜めのような張り込み車内)、冤罪→シン弁護で無罪、「シン弁護士はー僕の手本なんです」、シン手を広げチャをハグ→周り拍手→復讐「洗車、消臭3年」 スハ夢…ヘソンのウエディングドレスとスハが刺した左脇腹から出血(死) キム・ドングン記者…病院で騒動を起こしたミンさん、“福祉の死角”“認知症の老人が餓死”“嫁は心臓病で死亡し息子は逮捕” ネックレス∶38万ウォン、ソーセージ300個分→スハ残高103万7411ウォン「イエス!」 2013年7月26日午後3時10分、彼女がミンに拉致された。その2時間半後、俺たちの11年間に終止符が打たれる。
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

ドヨンー!! と思ったら、ヘソンがミンに誘拐されるっていう、、、
ごま

ごま

泣ける…
アニ

アニ

親父さん何したの?