君の声が聞こえるのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「君の声が聞こえる」に投稿された感想・評価

ミミ

ミミの感想・評価

考えさせられる作品

ただの恋愛物語じゃなく、あらすじからは信じられない面白さ
m

mの感想・評価

ストーリーが良くできていて、最後まで引き込まれました。ピノキオと話の波が似ていると思いました。
イボヨンの昭和感とおばさん感が最後まで気になって残念。
miki

mikiの感想・評価

面白かった。

ラブストーリー、サスペンス、ファンタジー要素まであるものの、すべての要素がうまく絡み合っている。

チソンの奥様のイボヨンさん。
「いとしのソヨン」の気の強い役を見ていたので、この役もハマって見えました。

各キャラクターの魅力が引き立っているいいドラマでした。
Sayuri

Sayuriの感想・評価

ファンタジー要素ありの年の差ラブロマンス+法廷サスペンス!てんこ盛りな感じだけど、サスペンス部分が多くておもしろかった。ミン怖すぎ。

ただ、ヘソン役はもうちょっと若い人がよかったなぁ。イボヨンはすごく綺麗だけど、髪型やファッションで古臭く見えちゃってるというか。パーソナリティーにもあまり魅力を感じるところがなく。ヘソンの母親とチャ弁護士は良い人だった!
イジョンソクはどうして制服もスーツも似合ってしまうの。イケメンすぎる。

ドラマによくある『復讐』をテーマに扱っているけど、殺人を犯して一線を超えてしまうとどうなるのか考えさせられた。
ヘソンの母親の最後の言葉「人を恨むことで人生を無駄にしゃダメ。人生なんて一度きり。大事に生きないと。」っていう言葉が1番刺さった。
AYAKA

AYAKAの感想・評価

イ・ジョンソクかっこいい!
チャン弁護士もかわいい。
事件性もあるラブコメで見てて飽きなかった。
最初、ヘソン役の女優さんがどうしても好きになれず、、しかも内容も辛く重くて10話くらいまであまり進みませんでしたが、、段々ヘソンも人として成長していく様子が見られ、いつの間にかすっかり夢中になってみていました。スハは可愛くてかっこよくて、、そしてチョ弁護士の素敵さにやられました。人として、弁護士として、男性としてもカッコよかったです。全体を通して、とてもよいドラマでした!
eri

eriの感想・評価

イジョンソクしか勝たん〜
おもろいし普通に18話すーっとみれた
vv5vv

vv5vvの感想・評価

記録。
ストーリーが恐ろしいし重い。復讐で父親も母親も殺されちゃうし。いつも狙われてるし。
イジョンソク大好きだけど最終話までめちゃくちゃ時間かかった。
JT

JTの感想・評価

イボヨン、ユンサンヒョン、イダヒ、名前は覚えられないけれど上手い
ミン役の人は良い人役しか見ていなかったが、悪役も存在感出していてグッドでした
えりん

えりんの感想・評価

相手の心の声が聞こえるというまた現実離れしたはなし!だけどやっぱり受け入れて楽しんでた!ラブストーリーってだけじゃないのがおもしろいなぁ!