君の声が聞こえるのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「君の声が聞こえる」に投稿された感想・評価

納豆

納豆の感想・評価

真実の追求は時に苦痛を伴うものだが、それを乗り越える強さがある人々の物語。
樹

樹の感想・評価

恋愛がメインかと思ったがサスペンス寄りのドラマ
笑いあり涙ありのドラマ
1話1時間4分と日本のドラマより長めだが
あっという間すぎる。全18話
観ないと分からない良さ
身終わったあとでももう1回観ようかなと
思える珍しいドラマ
最初のイメージと違って
いい意味で期待を裏切られた!
canaco

canacoの感想・評価

初めてイジョンソクが出てるやつ見たけどスタイル良すぎてびっくりした
能力系のドラマやっぱおもろい
Y

Yの感想・評価

とにかくストーリーが面白い!!
テーマはとても重い復讐ものなので、苦しくなる場面も多々ありましたが、そのハラハラをいい意味で振り払ってくれる展開がたまらなかったです🐶
そしてなにより、年下男子イジョンソクはサイコウ🥺!!
E

Eの感想・評価

古いからなぁって思ってたけどめちゃくちゃストーリーが面白い。(安定の昔親族殺された系)
キャラクター全員の個性がはっきりしてて全員まるっと愛おしい。
イジョンソクは若いから細いけど年下っ気も可愛いし、ラブラブシーンほんのちょっとしかないけどそのちょっとがまた良い🥺チャン弁護士に言われたこと最後まで守って偉い👏
最後に念願の警察になれて、制服着てヌナに見せに行ってるところがまた可愛くてカッコよくて幸せな気持ちで終われる。
でも冷静に考えたらこのドラマ、スハもチャン弁護士もとばっちりすぎて気の毒(笑)
はるはな

はるはなの感想・評価

韓国ドラマにはまった最初の作品。
イ・ジョンソクという俳優、完全にパク・スハにしか見えない。
一挙手一投足全てが格好良い。ここまでの純愛と一人の女性を守りぬく意思を見たら、好きにならない女性はいないと思う。
サスペンスとラブ要素は半々。
OST最高に良い。
kana

kanaの感想・評価

イジョンソク、、最高。。❤️
スハの記憶がなくなる時の演技も
めちゃくちゃうまい。
若いのにほんとうまい。。

ミンはほんまに怖いけど
人との絆や、心に響く話が多く
いいドラマでした。見応えある。
スハとヘソンの境遇が気の毒すぎる…
あと最初の方ヘソンの性格が悪すぎてしんどかったです。
イ・ボヨンは演技が上手いし美人でとても良いのですがそれでも乗り切れなかったな。

韓国のドラマや映画観てて思うのがいつも警察が無能過ぎやしませんか。
現実でもこんな感じなんでしょうか。
Sugie

Sugieの感想・評価

何回か別のドラマでは見てたけど…
初めてイジョンソクをもっと観てみたいと思ったドラマ!

ピュアで真っ直ぐな役が、意外にも素敵で。😆
(顔は全然タイプじゃないのに🤣)

本当に…なんで?こんなにカッコ良く見えてしまうのだろう!?と…😅
とても不思議な俳優さんです。

スタイルは間違いなく抜群だけど!(笑)

主演女優のイポヨンさんは、とても綺麗な女優さん!
今は亡き、竹内結子さんのような…

芯が強い闘える女性なのに、繊細な雰囲気と可愛らしさを合わせ持ってる。
凄く素敵な主人公でした!

ドラマは、やや重い法的ラブサスペンス!
見ていて辛いシーンもあるけど、
見応えはあるし、ストーリーが物凄くしっかりしているので、とても面白かった!
主演だけでなく、他の登場人物も、とても素晴らしかった!
LEGION

LEGIONの感想・評価

恋愛、ヒューマンドラマなど多くのジャンルが取り入れられ楽しめる作品だったが、法廷ドラマとしての弱さが目立った。😫

「人の心が読める」というファンタジー要素を現実世界にうまく溶け込ませて🌀話のテンポを型取り、主要人物の心の成長💛が分かりやすいほど丁寧に描かれていたように感じる。

主要人物以外の生き方にも焦点が当てられ人生の多様な形を見ることができた。🥰