ダ・カーポしませんか?の2の情報・感想・評価

イスコーニ

イスコーニ

アドレナリンでるのか ぎゃんぶるこわ
柚子胡椒

柚子胡椒

おもろいはずなのにあんま面白くないのはなぜだろう。運ゲーだからかな。まあ裏に何かある気するけど、、、視聴者飽きさせてるなら失敗だよな
ぺあの

ぺあの

あなたの番です のセリフはいかがなものか(笑)
Chacha

Chacha

(2023/01/25) ロシアンルーレット🔫 よくあるデスゲームと同じルール ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1回目終了時手持ちプラスで帰れるのいいな🤭 私なら絶対戻ってこない🤢🤍笑 会長はボランティアねえ…
やっぴー

やっぴー

デスゲーム第2弾はロシアンルーレット。 銃声が鳴り響き以下次号! 推しのあの方はホントに○くなってしまったのかしら?😭 人物紹介でもグレー反転してたしなー。 いろいろ良からぬことを企んでる人もいそうだし。展開が読めなくなってきた。
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー 生命保険金を手にしたメンバーは、ゲームを続けることでもっと金が手に入る…と考え ゲームを続行する。 *** 命と金の天秤で金!になるってすごいよなあ…考えられん。笑 それぞれの人生というより、人となりが垣間見えた回でした。 枕を挟んでロシアンルーレットをするという運試し。 こんなもん心臓潰れそうになるわ。笑
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

みんな人が死んでも冷静... 借金返済額に達した人は帰れるのに 欲にまみれてゲーム続行を選ぶ😩 武田鉄矢が会長パターンはさすがにないか。 自己紹介からの次はあなたの番です!←w 枕持ってきたかと思えば2ラウンド目は ロシアンルーレット🔫 ディア・ハンター観ました。
age58

age58

まくらを押し当て拳銃でロシアンルーレット。誰が当たりか?わからない。