イルタ・スキャンダル 〜恋は特訓コースで〜の1の情報・感想・評価

エピソード01
アナタとワタシ、二つの宇宙の共通部分
拍手:6回
学校での順位争いが激しくなるなか、数学の模試の結果を心配するナム・ヘイ。ある生徒をめぐるスキャンダルに巻き込まれるチェ・チヨル。
コメント13件
matyunag

matyunag

はあ。あのオンマの食堂で泣いてた学生さんってこと?あんまり賢そうには見えなかったけども。
パスカル

パスカル

スタジオドラゴンだから気になってたけど、タイトルで嫌煙してたやつ笑 韓ドラあるあるのクソダサ邦題なんとかしてほしい、、 評価そこそこ良いので見始め🤔 まだ1話なので特に何もなし!!
茶子

茶子

やっと観始めました!🥹1話目は大体こんな感じだよね〜〜
sako

sako

2023/2/27(月)視聴 韓ドラの1話目は大体こんなもん。 けど面白くなりそうなので期待。 #イルタ・スキャンダル
もろにゃん

もろにゃん

オンマと同僚に勧められたので見始めた〜! さすがスタジオドラゴン笑 これからの展開が楽しみ☺️
らき

らき

2/22
アニ

アニ

惣菜がものすごく美味しそう
HaebangIljji

HaebangIljji

「この教育過熱は母親の責任よ」が気になる…けど、観始めたので観る。
fromeastocean

fromeastocean

おもしろい
わわわ

わわわ

面白い予感がするから邦題改めて!!🙏
FJI

FJI

さすがのチョン・ギョンホ! かっこいいし、可愛いし、クセがある感じも素敵です。 周りのキャストもどこかで必ず観たことがある俳優さんで、とても豪華です。 1話からとても楽しめたので、だれることなく最後まで観れる自信ありです!
いっしいたけ

いっしいたけ

キャストがすごく豪華で1話から面白い〜👏👏 本編関係ないけど、キングスマンのオマージュのクオリティが高くて、嬉しくなった(笑)
ソリ

ソリ

1月16日(月) 大好きな海チャの監督と知って開封 ・イルタ=人気1(イル)位のスター ・まさかの『キングスマン』のオマージュ🌂🤣 Pride Maketh Math🤣🤣 ・とにかくキャストが最高に豪華! 『詩を忘れたあなたに』(邦:ラブ・セラピー)のナム、 『愛の不時着』『椿の花咲く頃』のキム・ソニョンし 『海街チャチャチャ』の統長、 『キム秘書はいったい、なぜ?』のポン課長、 『女神降臨』の担任の先生😆etc とにかく「あの人も!」「この人も!」状態😂✨ ・塾の講義・講師の雰囲気がめっちゃ懐かしい☺️ それにしても運転手付きの塾講って凄い笑