イルタ・スキャンダル 〜恋は特訓コースで〜(2023年製作のドラマ)
일타 스캔들/Crash Course in Romance
公開日:2023年01月14日
再生時間:75分
PR
2024年10月更新:最新の配信状況は各サイトでご確認ください
PR
Spotifyで開く
学校での順位争いが激しくなるなか、数学の模試の結果を心配するナム・ヘイ。ある生徒をめぐるスキャンダルに巻き込まれるチェ・チヨル。
ヘイをザ・プライド学院に登録するために頑張るナム・ヘンソン。ヘンソンの料理が食べたくてたまらないチヨルは、変装して店を訪れる。
チヨルの正体を知り、手のひらを返したような態度を取るヘンソン。ザ・プライド学院での開講スケジュールの変更が、母親たちの間で騒ぎを巻き起こす。
我が子の将来のためなら手段を選ばない学院の母親たちの策略により、理不尽な目に遭うヘイ。事情を知ったヘンソンは、大胆な行動に出る。
ヘイの個別指導を始めるにあたって、細かい条件を取り決めるヘンソンとチヨル。悲しい事件の発生により、学院関係者と親たちの間に動揺が広がる。
過去のつらい記憶にさいなまれ、体調を崩すチヨル。ヘイの机の上にあった秘密の教材を勝手に見たパン・スアは、ある疑いを抱く。
ヘイが全国学力評価テストで校内1位になったことを知り、騒ぎ立てる母親たち。ともに過ごす時間が増えるにつれ、心の距離が縮まっていくヘンソンとチヨル。
学院でチヨルの思わぬ姿を見たことで、大きく心が乱れるヘンソン。いくつかの手がかりをつなぎ合わせたスアは、ヘイの成績が急上昇した理由を推測する。
秘密が明らかになったことにより、大きな混乱に巻き込まれるチヨルとヘンソンは、今後の自分たちの関係について考えることを余儀なくされる。
公衆の面前での告白を聞いたヘンソンは、どうすればいいかわからず思い悩む。一方チヨルは、自分の行動がどれほどの影響力をもつかを思い知らされる。
大切な人が苦しんでいるのを見ていられなくなったヘイは、真実を明らかにする。スキャンダルの後で、新たな関係を築き始めるヘンソンとチヨル。
衝撃的な逮捕劇を受けて、学院の母親たちとヘイはそれぞれ別の意味で心配を募らせる。初めてケンカをしたヘンソンとチヨルは、どうしていいかわからず戸惑う。
学校で難しい立場に立たされたヘイは、イ・ソンジェと話をしようとする。チ・ドンヒの悪意に満ちた行動を目撃するヘンソン。
ヘイの状況をめぐり関係者の胸にさまざまな感情がわき上がる一方、ヘンソンは何かがおかしいと感じる。ドンヒの行動について本人を問いただすチヨル。
ソンジェの告白が、学校全体を揺るがす大スキャンダルとなる。一方チヨルは、手遅れになる前にドンヒの計画を阻止しようとする。
母親と再会して戸惑うヘイは、誰もが予想しなかった決断をして周囲を驚かせる。そしてヘンソンとチヨルも、それぞれの未来を大きく変えるような選択をする。