イルタ・スキャンダル 〜恋は特訓コースで〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • イルタ・スキャンダル 〜恋は特訓コースで〜の情報・感想・評価・動画配信

イルタ・スキャンダル 〜恋は特訓コースで〜2023年製作のドラマ)

일타 스캔들/Crash Course in Romance

公開日:2023年01月14日

再生時間:75分

『イルタ・スキャンダル 〜恋は特訓コースで〜』に投稿された感想・評価

赤

まさかこの雰囲気のラブコメで複数人の死人が出るとは思わなくて驚いたけど、案外違和感はなかった。受験でテーマが一貫してたからかな?
子供たちの成長が眩しくて良かったのと、母親の退場の仕方が完璧で良かっ…

Shun
主演の女性2人がどんどん可愛く見えてきて良かった。主演の男性は賢い医師生活の時の方が好きでした。
2.9
韓国の受験ってこんな感じなんだーって淡々と観れた。ストーリーに捻りはないから、ものすごく面白いって訳ではなかった

質感もキャラクターも全てが好きだった
キャラクターそれぞれがしっかりと生きていて等身大で余すことなく描かれている
この物語の根幹は様々な愛の形で
家族友達恋人それぞれを大切にする方法は違うけれど、行…

2023年視聴済み
主役が若者じゃないけど面白くてどハマりしました👏🏻⟡
家族で見ましたが、みんなハマってました!
ほんと見ててご飯のおかずが美味しそうだった🤤
ljwluv
1.8
なかなかハマらず、完走はしたもののもはや記憶が無い…😅お受験間近のお子さんがいる方なら役立つ内容なのかも?
お受験激戦国すぎて普通に関心した。
合間にラブコメと激重サスペンスが良いアクセント^ ̫^出てくるご飯が美味しそうすぎた。
ヘンソン役がキルボクスンで戦ってた2人で横転
sukku
途中まで本当に楽しくて仕方なかった。
しかし、大急ぎでまとめに入った感じ。
aya

全然期待してなかったけどおもしろくてびっくり!
ハードな韓国の受験戦争と親子愛、大人の恋愛を描く作品。
最後は「ちゃんちゃん🤗」感が強かったけど、まぁ韓国ドラマなので。。。
主演女優さんの年齢知って…

Jun

おもしろかった!思ってたストーリーと違ってたし、あーやっぱりあの人ねーというのもあったし。最後の2話はいらないし主演俳優と女優はもう少しキレイめな方が良かったなーというのはあるけどストーリーが良かっ…