キング・ザ・ランドの13の情報・感想・評価

思わぬ言葉を耳にしたサランは、ウォンに対してぎこちない態度をとってしまう。プレゼンの準備をしたウォンは、家族の前で将来に向けた計画を発表する。
もろにゃん

もろにゃん

サランのナイスアシスト。 オンマに会ったら?って感じで優しく言うのいいよね。 それ以上強要もしないし。 急なオソロパジャマかわいい笑 ついに付き合ってんのがバレて、サランちゃんどっか飛ばされてたね… まじヌナさ。 あいつ最後味方いなくなんのかな? ジフくんのことで、自分と重ねたの?みたいなセリフ本当に最低すぎる。 なんでそんなにウォンのこと目の敵にするのかな。 ウォンのオンマと何か関係あるのかな。 そもそもウォンのオンマが出ていってしまったことうちらまだ知らんしね😞 ちょっとシリアスめになってきたけど、しごできのウォンが結局まじでかっこいいし、ちゃんとサランに会いたいって言って会いに行っちゃう感じもいい。 うん、とてもいい。

警官ふたりに挟まれてるの笑う ジフ…それでも母親の帰りを待ってるなんて泣けてくるな
U

U

“素直に会いたいと言うこと 素直であることは勇気があること”
センパイ

センパイ

ジフくん可哀想。 ずっと思ってたんだけど姉と本部長の年、離れすぎでは。まあ異母兄弟だから会長が高齢の時の子供なんだろうけど20歳差くらいに見える。 本部長30歳の会長70歳、姉50歳くらいか。
りん

りん

ジフとサランが遊んでるシーン良かった♡ サランは本当に愛に溢れた人だなー
けだま

けだま

ジフとクウォンのエピソード好き♡ そして涙が出て止まらなくなる
まるもち

まるもち

ユリとウォンの見合い話、ハラハラしてたら警官達でほっこり。そしてサランの強さに救われる。 ウォン、オンマに会いなよ、、、、 ※ジフのヌナ呼び。
みし

みし

ここにきていきなりウォン君の魅力を再確認笑 警察カップルのくだりとか親しみやすいコメディ要素がほんといいクッション
わかな

わかな

残り3話でスキャンダルー!!!
hl

hl

序盤から切なすぎる…ウォンの何か言いたげな表情かなり上手だな