ああ、ラブホテル ~秘密~の7の情報・感想・評価

HAPPENING KILLER/思ってたのと違う
【HAPPENING KILLER】殺し屋のk(伊能昌幸)はラブホテルの一室で標的・富澤(坂口涼太郎)の抹殺を遂行した。無事、任務完了と思いきや、そこに富澤が呼んだ風俗嬢の千佳(中村ゆりか)が現われる。/【思ってたのと違う】サークルの飲み会を抜け出した利久(前田旺志郎)と美玖(小野莉奈)は、その場のノリでラブホテルに入る。しかし、その後、美玖が放ったひと言がきっかけとなり、2人の論戦が始まる。
のうや

のうや

国岡のこんなエピソードは全くノーマークだった!!おもしろかった!
いなみ

いなみ

邪道ですが、他の話は見てないなか、伊能さんと阪元監督という理由で見ました。 謎に挟まる写真館も絶妙で全話見そう。
Negai1

Negai1

伊能昌幸/中村ゆりか/坂口涼太郎 小野莉奈/前田旺志郎
マーフィー

マーフィー

国岡見にきた。最高。
とまきち

とまきち

普通に国岡さんの恒例ダブルブッキングモノじゃねーか‼️🤣🤣🤣😔
早坂

早坂

kは三次元の殺し屋(マネージャー付いてるけど中身はほぼ国岡)で、千佳は二次元の殺し屋を実写化したみたいなキャラクターだった。千佳が女言葉使ってることを思うとあえてチグハグ感出したのかな。軽快な殺し屋コメディって感じで面白かった

阪元裕吾監督エピソード
daiyuuki

daiyuuki

「ベイビーわるきゅーれ」の阪元裕吾監督エピソード。 伊能昌幸さん演じる殺し屋は、ラブホテルで仕事した直後、部屋にデリヘル嬢がやって来て誤魔化そうとするが、デリヘル嬢は殺し屋で😅 名前は、出てこないが、「国岡」外伝的なエピソード。 ユルい伊能昌幸とドSな中村ゆりかのアサシン・コンビも相性良く、アクションも痛快😊 後半は、サークルの飲み会を抜け出しラブホテルにやってきた2人の会話劇😊 気の合わない部分が見えてきて、言い争うユルいリアルな会話が楽しめる😊
地底獣国

地底獣国

阪元裕吾監督回 前半は伊能さんの殺し屋(名前は名乗らずじまい)がラブホで銃撃戦を繰り広げるいつものやつ。 後半はノリでラブホまでなだれ込んだもののいろいろ合わないことが分かってきて不毛な言い争いを繰り広げる、まあ阪元監督らしい話ではある。
この回好き
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

【HAPPENING KILLER】ラブホ🏩でまさかの殺し屋二人👫がバッティング⁉️ 【思ってたのと違う】全くソリが合わないカップル。お互い意味もないことで対立🥱