合理的にあり得ない ~探偵・上水流涼子の解明~に投稿された感想・評価 - 59ページ目

『合理的にあり得ない ~探偵・上水流涼子の解明~』に投稿された感想・評価

痛快かつドラマチックにコミカルに描かれていて。楽しく観みていけそう。
わっち+

わっち+の感想・評価

今クールで個人的にラストマンとの2番手争いもあったかなと思ってたけど、結果的にイマイチだったな。天海祐希はやっぱり凄い。ミステリーとしてはストーリーに物足りなさを感じる。
sifon

sifonの感想・評価

子供の頃見てた平成っぽいドラマでした。天海祐希さんって感じ!!今もかっこいいんだな〜

見終えたら評価します。
檸檬

檸檬の感想・評価

2.5

え、凄い安っぽくてガッカリ。
見たことのある韓国ドラマをチープにした感じ。設定もセリフもなんか古くさいし演技もわざとなのか仰々しくてコントに見える。
天海祐希の無駄遣いで悲しい。
地上波の低予算ドラ…

まっち

まっちの感想・評価

笑えるしストーリーもいい
トリックが都合良すぎる感はあるけど

BOSSと呼ばせてください
舞台役者の方の演技っぽい。
ストーリーも雑さが目立ってキツイ
馮美梅

馮美梅の感想・評価

2.8

キャストはいいと思うんだけど、見てるとなんだかコンフィデンシャルJPみたいな感じ?まぁ主人公の生業は正反対だけど(コンフィ~は詐欺師、こちらは探偵)でもやってることは似た通ったか。

視聴し続けられ…

2話
「なんてお呼びしたらいいですか?やっぱりBOSSですかね?」
「BOSSは だめよ。考えとく」がウケる。
天海祐希さんがいろんな人を演じたりする感じが、『コンフィデンスマン』っぽいと感じる。

PoMooN

PoMooNの感想・評価

2.5

天海祐希も松下洸平も好きだし期待してたドラマ。彼らの変装も芸達者な感じが見れるし、会話の応酬もテンポいいのに、、、何故か面白くない。何故だ??

上水流涼子の記憶が無い部分の謎も知りたい気はするが、…

これは…………もうゆりちゃんの七変化を楽しむコメディとして見るしかないな🤣🤣

松下洸平さんの「にゃお〜ん」が聞けただけで、もうそれだけで見て良かったと思えました(笑)。
それも2回も!お上手です…