合理的にあり得ない ~探偵・上水流涼子の解明~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『合理的にあり得ない ~探偵・上水流涼子の解明~』に投稿された感想・評価

y1000
女王の教室見たら謎の天海祐希ロスに陥ったから見たけどおもしろかった
夕星
どうしてずっと見ていなかったんだろうと思うくらい、一気見しました満足!
がっつり恋愛要素入ってこなかった点がよかった
面白かった!
天海祐希の役かっこい〜
毎話色んなコスプレ姿見せてくれるけど全部かっこいいし美しいし可愛いし似合ってて凄すぎ
スカッとして気持ちよかった!

唐辛子ジュースで酔い覚ましはやばい笑🌶️
piso
面白い!BOSSの時みたいに劣勢に見えても実は全部分かった上での演技が良すぎる!
山村も片桐もチョイ役やのにBOSS愛🥹
天海祐希のドラマハズレ無し😇スッキリ😇
松下洸平みたいな頭脳明晰助手最高すぎ
ぴ
2.0
豪華キャストのおかげでどうにかなってる感、細かいところの作り込みが浅い
こんなにBOSSみたいやなんて、、、早く言ってや〜!めっちゃおもろいやんかー

ストーリーは後半めちゃくちゃだったけど致死量の天海祐希を浴びることができたので大変良かったです。
1日の用法用量を決めて摂取しないと爆散するほどの天海祐希。全てが素晴らしかったです。はあ最高〜!!!…

ラスト2話が最悪。
ボンボンで親に上限無しのブラックカードを持たせて貰ってる久美が何故か、親に犬を飼うのを反対されたぐらいで可哀想な被害者キャラとして描かれてイライラ。
合法な軍事産業のビジネスをし…

前から気になっていたのですがやっと見れました。演者のセレクトハズレなしですね。天海祐希の各話でのお色直しgood!松下洸平効いてます。白石望、必要?
さすが天海祐希!と思わせてくれるドラマだった。松下洸平、今まで作品の中でみたことなかったけど、ディーンフジオカを思わせるお顔立ちでかなり好みのタイプです!