ホスト相続しちゃいましたの6の情報・感想・評価

幹部・如月(兼近大樹)の裏切りで『MAJEST』に激震!?ホストたちに動揺が広がるなか、副業ホストのGAKU(笠原秀幸)が久美子(桜井ユキ)に退職を申し出て…
y

y

#6 キャラ迷走副業ホスト 涙の退職願 ライバル店『Caelum』に足を踏み入れた久美子(桜井ユキ)の前に現れたのは、行方が分からなくなっていた如月(兼近大樹)だった―! 如月の移籍は『MAJEST』に動揺をもたらし、店の先行きを不安視する声があがる。Masato(八木勇征)はクールな態度を見せるが、如月、Masatoとともに店の売り上げを担ってきた直樹(三浦翔平)は納得がいかず、如月奪還に向けて動き出す。 そんななか、昼は契約社員、夜は売れないホストとして働くGAKU(笠原秀幸)が店を辞めると言い出す。何とか頑張ってきたが、そろそろ潮時だという。 一方、久美子は桐沢(朝井大智)から、コピーライターをやらないかと声をかけられる。桐沢のある言葉にハッとした久美子は、キャラクターが定まらず迷走してきたGAKUにある提案を持ちかける。
つ

娘ちゃんMasatoご指名〜〜〜!王子だよね〜!分かる〜!!!
れな

れな

GAKUのためにシャンパン断ったMasatoにやられた. あと子どもに向ける眼差しも笑 え、私ホストハマっちゃうタイプ、、?^ ^ このドラマおもしろすぎて気づいたらめっちゃ回進んでる.
アニ

アニ

結構目立ってたキャラだから、そういうことかって納得
Misaco

Misaco

GAKU~~よかったねえよかったねえ…!これは通いたくなっちゃうわ… 久美子さんとルイちゃんのツーショット下手なホストより麗しい…✨
みし

みし

ぱぱ〜!と王子〜!
riko

riko

金髪で無理してるより黒髪で素のほーが絶対いいやん!! 実は私、このドラマかなりハマってます(笑
なっこ

なっこ

#6 おっさん需要 ちょうどおじさんは叩いて良いという風潮を批判するネット記事を読んだばかりで、おっさんに優しくする必要なんてあるのか、とか思ってたところだったから、うん、あるかも。。。と素直に考えさせられた。父営、需要ありだよ。疑似恋愛じゃないプラトニックも必要。 如月に言われたこと、ずっと気にかかってるんだろうな。 ヒロインもきっとおじさんの存在に救われた。ただの娘で居たいときもあるよね。社会で揉まれる娘を叱咤激励できる父性は貴重。でもそれはおっさんだから出来ること。ヒロインにはヒロインにしか出来ないやり方があるはず、それを見つけられると良いな。
he

he

出来過ぎ展開だけど、ガクさんみたいなホストは確かに需要あるのかも。それに+αでちょっと色恋あれば良いと思うけど。 全力少年とっても良いと思う!