ポーカー・フェイス シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ポーカー・フェイス シーズン1』に投稿された感想・評価

SHIN
1話完結型で見やすい。
後半からスピリチュアル要素もあって意外性があるところも見どころ。
主人公のキャラが良い。
TED

最初に犯行が描かれてから主人公がじわじわ迫っていくコロンボ・古畑式サスペンス。
このスタイルが苦手で…犯人側が追い詰められていくのが可哀想になってきて軽いストックホルム症候群になる。
主人公は特殊能…

kumiko
1話完結でスッキリとできるから見やすい。
2シーズンは1より敵が大きくなったけど、どう躱すのか楽しみ。

このドラマの事は全然知らなくてDlifeで予告見た時は古い昔のドラマかと思ってた。
チャーリーの髪型のせい?
キャスティングがナターシャ・リオンだけで、ん?と思いつつ見続けて納得。
コロンボ、古畑ス…

きろ
ep6が好き。
捜査官の人良いキャラしてて好きだから続編でも登場してほしい。

ひと昔前のハリウッドを思わせる、味のある1話完結型ミステリードラマ。ゲスト俳優と同じくゲスト声優も豪華なので、ぜひ吹き替え視聴をオススメしたい。
毎話型にはまった筋書きで概ね完成度は高いが、さすがに…

UoxoU
ドラマの雰囲気がタランティーノ味を感じた
何話かでパルプ・フィクションが映ったときにやっぱり?!ってなった😂
面白くてすぐ見終わった
Ryo

コロンボ、もとい古畑な構成のほぼ一話完結なドラマシリーズ。ずっと続いてほしい系。U-NEXTだけなの勿体ない。

回ごとに好み分かれそうだけど、ナターシャ・リオン演じる主人公キャラクター性もあって楽…

面白かった〜!!
いつもドラマは吹替派だけど、主役の人のハスキーな声がツボすぎて字幕で全部観た!ナターシャリオンのファンになっちゃうな。
正直SW8のせいでライアンジョンソンあまり好きじゃなかったけ…

KC
かなり楽しめたけど、シリーズ全体としてのオチがちょい緩くて困っちゃった。まあ各話の出来がいいからこその贅沢な悩みですけど。