スニーキー・ピート シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「スニーキー・ピート シーズン1」に投稿された感想・評価

movieman

moviemanの感想・評価

ジョヴァンニ・リビシが主人公マリウス・ジョシポヴィックを演じるクライムドラマ。マリウスはギャングに追われているため刑務所で同房だったピートになりすまして生活することを決める。ピートは家族と疎遠だったことを利用して彼の家族を騙して犯罪に巻き込んでいく。自分自身の問題と家族の問題に直面していくなかで、家族の愛情を感じ、人として大事なものを気づき始める。1話完結ではないのでスピード感はあまりないが、毎話問題が増えていき最後に解決する瞬間は爽快感抜群。オチも予想を外されて楽しい。
かっこいいー。

詐欺師を応援するドラマ。
人間不信な悲しい優しい詐欺師。
裏ばっか探るから愛情にも裏かいちゃう。

プライベートライアンでも真顔のみで号泣地点にさらってくれた主演のジョバンニリビシ、今回も、引きつった笑顔のみで、さらってくるーーー

Breaking Badのブライアンクランストン見たさに見始めました。
ウォルターの面影ゼロ。すごい俳優さんですね。
まき

まきの感想・評価

おもしろかった〜!
終始スリリングな展開なんだけど、普通の一家が絡むことで時々出てくるクスリと笑える瞬間がたまらない。
シーズン2も一気見かな。
TS

TSの感想・評価

最初おもしろかったけど、指切り落とすとか数字覚える能力が高いとか、どっかのドラマで聞いたような技を借りるぜ天津飯してて、萎え。
hatopia

hatopiaの感想・評価

面白い。
よくできたエンターテインメント。
気分転換、息抜きに最適。
強い力に頼らずに口だけで切り抜けていくタイプの主人公は結構好き
後半持ってかれる
tai

taiの感想・評価

ブライアン・クランストン製作総指揮、出演ということで。
1話目からスピーディな展開で後半も怒涛の展開でおもしろかった-!
あんな風に口が上手くなりたい(笑)

ジ・アメリカンズのクラウディアとマーサ!
akimu

akimuの感想・評価

ジョヴァンニ・リビシが好きなので見た。
騙して入り込んだ一家と絆が生まれていくのが何とも言えず良かったし、騙し騙されのやり取りも面白かった。
脚本が上手い!
カフェ

カフェの感想・評価

「プライベートライアン好きだから見なければ」
と思って見てたのだか、何回も寝落ちして再視聴を繰り返した。

S2みたいけどなぁ〜
和夫

和夫の感想・評価

軽くおすすめされて、まあ観てみるかぁと思ったら最初の10分で引き込まれてしまった。