彼が残した最後の言葉を配信している動画配信サービス

『彼が残した最後の言葉』の

彼が残した最後の言葉

彼が残した最後の言葉が配信されているサービス一覧

『彼が残した最後の言葉』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

彼が残した最後の言葉が配信されていないサービス一覧

彼が残した最後の言葉の作品紹介

彼が残した最後の言葉のあらすじ

謎の失踪を遂げた夫を捜すため、10代の継娘と関係を築かざるをえなくなった女性の物語。

彼が残した最後の言葉の原作

ローラ・デイブ

『彼が残した最後の言葉』のエピソード情報

彼女を守れ

夫が行方不明となり、ハンナと16歳の娘が残される。

一夜明けて

ハンナはベイリーに、オーウェンの真相を突き止める必要があると説得する。

オースティンへ

オーウェンの過去にまつわる手がかりが得られる。ジェイクとジュールズは、マイケルズ家がどれだけ問題を抱えているのか、その原因を探り始める。

自分の証

ハンナとベイリーが重要な情報を発見する。ジェイクとジュールズは、またしても不穏な発見をする。

ネバー・ドライ

ベイリーは真実を知るまでオースティンから離れることを拒否する。

引き裂かれた家族

ベイリーが自分の過去と向き合う一方で、ハンナはふたりの未来について破滅的な決断を迫られる。

サンクチュアリ

シーズンフィナーレ。ハンナは家族を守るため、すべてを賭ける。

『彼が残した最後の言葉』に投稿された感想・評価

1話30分ちょいで7話までだから観やすかった✨

ある時最愛の旦那が失踪。
残された奥さんと娘が探していく物語。

これで終わり?って感じの終わり方でびっくり🫢

シーズン2あるかと思った🤔
ポチ
状況もまるで分からない中で旦那が失踪……
何を信じたら良いかわからないが、どんなに不利な状況でも旦那を信じる気持ちは凄い!!

旦那が愛する娘を守りながら、自力で真相を追うっ!!

知っていると思っていた旦那が、あんな風になったら私なら絶対疑うし不安になる(´Д`)
誰を信じるべきかをあんなに迷いなく貫けるって凄くない?!(;゚Д゚)💦

何となくもっと腑に落ちる終わり方を期待してただけに…ちょっとふわっとした感があるし、結局旦那はどうなってるのぉ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
Lilly
なんかさ、わかるんだけどさ、主人公が可哀想じゃない?旦那さんよー。

といいながら最後まで一気見したけど、あのエンディングもねー、なんだかねー。

やっぱ主人公がやるせないじゃんって思ってしまう私にはわかりかねる愛の深さでした。

2023-38