ナイト・エージェントを配信している動画配信サービス

『ナイト・エージェント』の

ナイト・エージェント

ナイト・エージェントが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ナイト・エージェントが配信されていないサービス一覧

ナイト・エージェントが配信されているサービス詳細

ナイト・エージェント

Netflixで、『ナイト・エージェントは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ナイト・エージェントの作品紹介

ナイト・エージェントのあらすじ

マシュー・クワークの小説が原作の「ナイト・エージェント」は、FBIの下級エージェントの主人公をめぐって繰り広げられる洗練されたアクションスリラーです。ホワイトハウスの地下で鳴ることのない緊急電話の取り次ぎ役をする主人公。その電話がついに鳴ったある夜を境に、すべては急転直下。果ては大統領にまでつながる危険な陰謀に巻き込まれていきます。

ナイト・エージェントの原作

飼育員

極秘情報

操り人形

深度

それぞれの復讐(ふくしゅう)

守りたいもの

苦肉の策

父親

『ナイト・エージェント』に投稿された感想・評価

さとし

さとしの感想・評価

これは普通に面白かったです。

ゴールデンウイーク10日間をかけて1日1話鑑賞しました。陰謀、誘拐、ハッキングなどこのタイプのアクションスリラーにありがちなtん会はあるものの「24」のような最初から最後まで誰が信用できて誰が信用できないのかが最後までわからない構図となっています。主人公のピート、守られるもITに強いローズ、シークレットサービスの黒人エージェントたちなどキャラも個性的で好きですね。話を重ねるごとに緊張感がレベルアップして最後までスリリングな展開でした。

個人的に好きなキャラはローズですね。ピートは前半は彼女を守らなきゃならないんですが、徐々にピートにとっても必要不可欠な存在になっていき最後の方はすごい戦力になっていました。ラブストーリー要素もいいんですが、私は前半のカーチェイスや3話のピートがホワイトハウス中を縦横無尽に駆け回るシーンとか好きでした。まあ、現代に「24」のようなドラマがあったらいいのになと思う人に特にオススメです。私もそのうちの一人です。

とても充実したゴールデンウイークで明日から仕事へいきたくないです。正直😆
chiyomi

chiyomiの感想・評価

4.3
FFさんからのお奨めを5話まで鑑賞。ホワイトハウスで夜間の緊急電話に対応するだけの任務を与えられた新人FBI捜査官が、壮大な陰謀に巻き込まれていくというサスペンスドラマ。進むにつれて面白くなります。一気見したくなるドラマ。
主人公がドラマ『ボディガード~守るべきもの~』の俳優さんかと思ったけど、違いました✨

あとサザーランドって役名だから、ジャック.バウアーがチラついた2⃣4⃣

~ざっくりしたあらすじ~
ホワイトハウスの地下で電話番をしてるピーターは電車の爆破事件に巻き込まれ、犯人を取り逃がす。
一方ローズは叔父&伯母が殺害され電話で助けを求めた命の恩人、ピーターと真相を探る事に。

内容も爆破事件やボディガードしたり、『ボディガード~守るべきもの~』と緊迫感ある24に似てました✨
黒幕はわかりやすいし、物足りなかったけど、ハラハラドキドキ感はずっとあるので、緊迫感を求める方には合うと思います🌠
10話なので完走しやすかったけど、黒幕わかりやすいしどんでん返しでもないし、6~8話くらいでよかったかな…