ザ・リクルートを配信している動画配信サービス

『ザ・リクルート』の

ザ・リクルート

ザ・リクルートが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ザ・リクルートが配信されていないサービス一覧

ザ・リクルートが配信されているサービス詳細

ザ・リクルート

Netflixで、『ザ・リクルートは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ザ・リクルートの作品紹介

ザ・リクルートのあらすじ

「ザ・リクルート」は、CIAの若き弁護士オーウェン・ヘンドリックス (ノア・センティネオ) の物語。オーウェンは、仕事に就いた最初の週に、元諜報員マックス・メラッゼ (ローラ・ハドック) からの脅迫状を発見します。その要求は、彼女に科せられた重罪の嫌疑を晴らすこと。さもなければ組織の秘密を暴露する、というものでした。オーウェンは、CIAでの任務を遂行し、実績を残すために世界中を飛び回りますが、武力政治と、その一翼を担う悪意ある人々の危険で不条理な世界に、瞬く間に巻き込まれていきます。

ザ・リクルートの監督

ザ・リクルートの脚本

ザ・リクルートの出演者

『ザ・リクルート』のエピソード情報

S.D.N.B. (スパイでなく弁護士)

K.D.W.M. (決して動揺を見せるな)

N.M.W.K. (何も分からないくせに)

M.G.S. (目撃者)

H.T.S.D. (へー大変そうだな)

S.M.S.N. (締める、締めない)

H.T.W.H. (ハニートラップは初めて)

O.H.T.N. (オーウェン・ヘンドリックスって何者?)

『ザ・リクルート』に投稿された感想・評価

CIAの弁護士なのにエージェントしてる。
仕事に就いた最初の週に、元諜報員マックス・メラッゼ からの脅迫状を発見する。その要求は、彼女に科せられた殺人の嫌疑を晴らすこと。さもなければ組織の秘密を暴露する、というもの。オーウェンは、CIAでの任務を遂行し、実績を残すために世界中を飛び回りますが、武力政治と、その一翼を担う悪意ある人々の危険で不条理な世界に、瞬く間に巻き込まれていきます。
こんなに弁護士が第一線で何度も殺されそうになることあるのだろうか。
テンポよくて全8話だしわりとさくっと見れますね。
最初は殴るのさえためらっていた主人公が最終話ではシャベルで殴り倒しちゃうのは成長なのかね。
最後はお決まりの気になる終わり方。
Miki

Mikiの感想・評価

鑑賞中。CIAの法務部を舞台にした作品。「ジャックライアン」に似てるけど、今作の方がノアのキャラクターもあって軽快です。学生時代までのぬるい生き方じゃダメで嫌な上司にやり方を教えてくれない職場、ぜひ新入社員に見てほしい作品です。でも入社2日目に爪は剥がされたくないねー。

全話鑑賞
案件をサクサク解決してた前半とは打って変わって後半はシリアスにマックス中心になります。ノアがイケメンキャラなのはわかるけど、女性陣をほんろうしすぎ。よくできた作品でした。続編も期待。
秋桜

秋桜の感想・評価

24歳のオーウェンは、CIAの弁護士として法務部に入局。
元諜報員からのグレイメールを見つけ、彼女の嫌疑を晴らすため奔走する💦
CIAで働くって本当にどの部門でも命懸けなのね😱2日目には海外に飛んで、軽い拷問💦💦怖すぎる。

右も左も分からない状態で、海外に飛び、手探りで動く。行動力すごっ。
オーウェンはいい意味の人たらしなので
不可能なことも可能にしていく🥺‼️
弁護士よりスパイに向いてるかも。
仲間も、仲間とは呼べない人たちばかり。誰も信用出来ない。
あの元カノは親が有力者なんだろうけど、勝手に動かないでくれ😥💦
続きが気になる💭👀✨