スイートモラトリアムを配信している動画配信サービス

『スイートモラトリアム』の

スイートモラトリアムが配信されているサービス一覧

Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
TELASAレンタルなし 990円(税込)
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

スイートモラトリアムが配信されていないサービス一覧

スイートモラトリアムが配信されているサービス詳細

スイートモラトリアム

Prime Videoで、『スイートモラトリアムはレンタル配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

スイートモラトリアム

U-NEXTで、『スイートモラトリアムは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,189円(税込)初回31日間無料320,000作品以上可能4端末600pt(無料トライアル) 付与
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

スイートモラトリアム

TELASAで、『スイートモラトリアムはレンタル配信中です。

なし 990円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • 人気ドラマのスピンオフやバラエティなどオリジナルコンテンツも豊富
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

1. TELASA トップページから、「今すぐ始める」ボタンを押します。

2. au IDをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「au IDを新規登録」ボタンを押します。

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 携帯番号宛に送信された6桁の確認コードを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワード、氏名、フリガナ、性別、生年月日、郵便番号、住所、メールアドレス、暗証番号を入力し、「規約に同意して次へ」を押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

7. au IDの登録が完了します。画面をスクロールして「あとで」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールして「あとで手続きする」を押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

10. TELASAの登録内容を確認し、「上記2つの規約に同意します」をチェックして「TELASA見放題プランに加入」ボタンを押します。

11. 無料期間終了後の支払い方法として、クレジットカード情報を入力し、「登録する」ボタンを押します。

12. これでTELASAの登録が完了です。画面には無料お試し期間が表示されます。

TELASAを解約する方法

1. TELASA にログインした状態で、トップページの右上のアカウントアイコンを押します。

2. 「退会」ボタンを押します。

3. 画面をスクロールし、「退会手続きを進める」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

スイートモラトリアム

J:COM STREAMで、『スイートモラトリアムはレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

スイートモラトリアムの作品紹介

スイートモラトリアムのあらすじ

元カノと今カノの狭間で揺れる主人公の大学生 柏木心役に鈴鹿央士が決定! 心を惑わす自由奔放な元カノ・大森りんご役に小西桜子 真面目で一途な今カノ・上条小夜役に田辺桃子 心の友人・田中広紀役に若林時英 りんごの今カレ・葛西繁人役を中島歩が演じる! 彼女と幸せな学生生活を送る心のもとに ある日突然元カノが転がり込んできた! 今カノと幸せなはずなのに、元カノを追い出せない心。 真面目な今カノとの 「清い交際」 を続けるべきか 自由奔放で魅惑的な元カノとの 「刺激的な恋愛」 に向かうべきか。 揺れる心が選ぶのは、果たして…。 進んで、迷って、立ち止まって… 恋愛に、生き方に、不器用な3人の じれったくて切なくて甘い等身大のラブストーリー !! もつれた三角関係の行方は——

スイートモラトリアムの原作

おかもとえみ

空白ごっこ

『スイートモラトリアム』のエピソード情報

元カノ襲来!禁断の三角関係はじまる

大学生の柏木心 (鈴鹿央士) は、付き合い始めたばかりの彼女・上条小夜 (田辺桃子) とプラトニックで健全な交際をしていた。そんなある日、元カノの大森りんご (小西桜子) が突然心の家にやってきて、そのまま秘密の同居生活がはじまってしまい… !?

元カノとの夜、今カノの決意

これ以上、元カノ・りんご (小西桜子) を家に置いておけないと決心した心 (鈴鹿央士)。そして、そのことをりんごに伝えようとするが、誘われるままに夜のクラブへと紛れ込んでしまう。一方、心の家で破られた写真の破片を見つけてしまった小夜 (田辺桃子) は、田中 (若林時英) にある相談を持ちかけ… !?

さよなら、りんごちゃん

小夜 (田辺桃子) の誘いでラブホテルにきた心 (鈴鹿央士) は戸惑いを隠せない。同じ頃、しげ (中島歩) から既婚者だと告げられたりんご (小西桜子) はショックを受けながらもしげと離れられずにいた。そんな中、家に戻った心はりんごからの置き手紙を見つけ…。

僕たちの初恋、そして…

りんご (小西桜子) がしげ (中島歩) から暴力を受けたと知り、思わずりんごを抱きしめる心 (鈴鹿央士)。その様子を小夜 (田辺桃子) が目撃してしまう。心とりんごを強く結びつけているものは何なのか? ときは高校時代へと遡り…。

それぞれの恋とジェラシー

小夜 (田辺桃子) との関係がギクシャクしたまま、心 (鈴鹿央士) は高校の同窓会に来ていた。そんな中、同級生たちとの話は、インフルエンサーとして人気が出てきたりんご (小西桜子) のことに。そこにりんごがやってきて、心は久しぶりにりんごと再会し…。 同じ頃、小夜は友人に誘われるまま合コンに参加。そして、参加者の男と店を抜け出すことに… !?

スキだから傷つけたい

おなかの傷跡を小夜 (田辺桃子) に見られた心 (鈴鹿央士) は、りんご (小西桜子) と付き合っていた頃のことを思い出していた。 高校時代。心はりんごと付き合い始め、このまま幸せな日々が続くと信じていた。ところが、徐々にりんごが心を束縛し始めて…。

元カノVS今カノ、ラブバトル勃発!

ついにりんご (小西桜子) と小夜 (田辺桃子) が対峙。心 (鈴鹿央士) はそれを不安そうに見つめる。小夜を挑発するりんごに対し、小夜がキレてビンタを食らわす! そして、なんとそこに田中 (若林時英) まで現れ、事態は思わぬ方向へ―― !?

恋の三角関係、キケンな同居生活開幕!

3人で古民家に住まないかと言い出した小夜 (田辺桃子) に、驚きを隠せない心 (鈴鹿央士) とりんご (小西桜子)。小夜は、心にはりんごとの関係に思い残しがあるのではと考えた末の決断だった。そして、ついに3人での共同生活が始まる…。 生活が進むにつれ、仲が深まるりんごと小夜。それを微笑ましく思う心。だが、自分の必要性はないのでは、とも感じる。さらに、りんごと小夜の中でもそれぞれ内に秘めた思いがあった。そんな中、心はある決断をするため、2人を呼び出すが… !?

ありがとう…一人じゃなかった

突然、家を出ると宣言したりんご (小西桜子)。その胸の内を聞いた小夜 (田辺桃子) は、りんごを応援すると背中を押す。心 (鈴鹿央士) は、家を出る前にりんごの服を売るためにガレージセールをしないかと提案する。戸惑うりんごだったが、心の提案を受け入れることに。 そして迎えたガレージセール当日、りんごは小夜にある決心を打ち明ける。さらに、心はある決意を持って小夜を呼び出す。その小夜にも、内に秘めた思いがあり…。 3人がそれぞれ出した “答え” は果たして… !?

『スイートモラトリアム』に投稿された感想・評価

うーん。面白くなりそうだったけどいまいち。

彼女と幸せな学生生活を送る心のもとに、ある日突然元カノが転がり込んできた。今カノと幸せなはずなのに元カノを追い出せない心。真面目な今カノとの清い交際を続けるべきか、自由奔放で魅惑的な元カノとの刺激的な恋愛に向かうべきか揺
れる心が選ぶのは果たして。
ポチ
高校生の頃の強烈な彼女が突然家に押しかけてきたっ?!(;゚Д゚)!
怖すぎるだろぉ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬って思う出来事も受け入れちゃうからビックリ✩.*˚

そりぁ~今カノが怒るのもわかる?!と、思うけど……何故か今カノは受け入れて仲良くなる?!笑

すっごく狭い世界の中で、誰も離れる勇気がなく不思議な関係で物語が進む……

りんごチャンに振り回されるだけじゃなくて、刺されてるのに。。。
こんなん受け入れられないよ💦
キュンキュンより恐怖っ!!笑
2.7
マンガみたいなアザの巻

全話観終わりました
急に元カノが家に転がり込んできて今カノとの三角関係アワワなお話
冒頭からイマイチ臭しかしなくて先が全く気にならないのに最後まで観ました
最後まで観たけど主人公・元カノ・今カノ誰にも共感できなかったですかね
どっちも魅力的で選べない!みたいな揺れる想いが微塵も感じられないどころかどっちも選びたくないって思った時点で自分には合ってないのはわかってましたが結局どういう落とし所にするのかの一点のみのモチベーションで観てたんだけど…うーん