君には届かない。に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『君には届かない。』に投稿された感想・評価

4.7

終始顔が可愛すぎてびっくりしました。
こんなに顔が綺麗な人がいるのか。

お二方とも芝居がお上手で話がすんなり入ってきました。
王道のピュアラブストーリーが綺麗にまとまっていて、とても見やすかったで…

Ringo
どっちも綺麗なお顔で眼福!!!!
とても純粋で青春ストーリーで好き
あとでメイキング見たら仲良しすぎて尊すぎてめちゃくちゃ好きになった
今更押しまくってる
はるたろうありがとう🥹
がちでがちでかわいくて3週目🎶個人的にかけるモテない設定だけど現実にいたら絶対モテると思う、ハートがかっこいい、最終話甘くてはっぴーで最高、あかねちゃん、あそこで背中おせたのすごい、幸せになってほしい
モン
アロの見たやつだから余計にきゅんきゅんカワイイっってなったスキ
可愛すぎて終わり
本当に2人とも可愛すぎるし、周りの友達も良い子
お似合いすぎて胸苦しい
ピュアピュアピュア
りん

キャスト ★★★★★
ストーリー ★★★★☆

【感想】
本当に私の主観でとても頭の悪い感想になるけど、んーーーーーーーバカ好き。うん、とても好きですこの作品。ヤマトのカケルの事になったら冷静保てな…

4.6
忙しい時期に観てしまったけど、やっぱり良い!うぶラブすぎて可愛い。顔面偏差値高すぎる。かけるの可愛さとやまとのかっこよさが最高^^続編やってほしいな〜

初BLで、ハルくんと出会った作品
最初BLって知らないで観てたら、何このかっこ良くて可愛い人!!(←ハルくん)って思って、その後前田拳太郎とくっついてBLってことに気づいた笑
内容も面白くて、キュン…

えーと後半にかけてかなりギュンギュンになりました。ありえない!!!
ハルくん可愛すぎるしさすがにキューアグ起こすよね。わかる!前田くんの余裕無くなって暴走するところとかも結構かなり良い!!
純愛でし…

ピュアな恋愛模様が描かれていて、私(女)もキュンキュンしたし2人を応援しながら観てました!
ヤマトはなんでもできるように見えてちょっと不器用なところが良いし、カケルは可愛い上に心優しいしで2人とも良…