EXPO-爆発物処理班-を配信している動画配信サービス

『EXPO-爆発物処理班-』の

EXPO-爆発物処理班-
目次

EXPO-爆発物処理班-が配信されているサービス一覧

『EXPO-爆発物処理班-』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

EXPO-爆発物処理班-が配信されていないサービス一覧

1912

『EXPO-爆発物処理班-』に投稿された感想・評価

タビ

タビの感想・評価

イギリスは移民の人達とか多いからテロも多いんだろうな。
爆弾処理班の活躍を描いていると共に人種差別なども絡めて描いてる。

一見バラバラに見えた連続爆破事件やけど繋がってたのよね。犯人は意外な人やった。
爆弾が見つかるとロボット君🤖を使い調査する。何気にロボット君🤖可愛いぞ❤️

因みにやけど主人公のラナ役の女優さん50才前後に見えた。なので恋人のトムは年下かと思たらラナは39才やった。ビックリ。
ほんでラナはトムと言う恋人がいるけどモテモテ😖なんでやねん。
まあ、爆弾処理の腕は凄いけどね。

爆弾処理のシーンはハラハラしました。時間が間に合わず人が爆死するところもリアルやったです。

1話50分足らずで6話ですからあっと言うまに見れました。
ntm723

ntm723の感想・評価

「ライン・オブ・デューティー」のヴィッキー・マクルア(めっちゃ好き)が爆弾処理班(EXPLOSIVES OFFICER)を演じる犯罪スリラー💣。
1話目からいつ爆破が起こるか分からんから心臓ばくばく🫀
まず6話完結ってのが見やすいし、爆弾処理の現場がどんなんか知ることができて興味深い。
無線が使えないってのはなかなかキツイな..
「ジョン・ルーサー」のウォーレン・ブラウン(けっこう好き)も出てるね。
ラナのメンタルが心配になったわ。

本国イギリスでは好評につきSeason2が昨年のうちに決定してて、最近ヴィッキーが撮影中ってのをインスタにupしてた。

できたら字幕で見たかった。
シネマ

シネマの感想・評価

ロンドン警視庁の爆弾処理班の活躍を描くイギリスドラマ 全6回 吹替版
一気観

『ライン・オブ・デューティー』フレミング刑事役のヴィッキー・マクルア主演

『華麗なるペテン師たち』のエイドリアン・レスター出演

爆弾処理について、丁寧に描写していて、とても興味深かった
こういうリアルなお仕事ドラマ好み

爆弾にはセカンドスイッチがあるものなのね…

軍隊経験者が多いのか…

会議の時に何人かの前にハンディ扇風機があったりして、エアコンの設定温度を高くしているのだな…と思ったり

会議室も含めて他の部署はとてもキレイで新しいのにEXPO(爆弾処理班)の事務所がやたらとボロいのが目立ってた

基地内からの発信の事とか、疑問があったままだけれど、

結構面白かった