弱いヒーロー Class1の7の情報・感想・評価

怒りの矛先
シウンは駆けつけた警察に助けられるが、大ケガを負う。警察に事情を聞かれるも、ボムソクをかばって嘘をつくのだった。そんな中、自分の代わりにヨンとシウンが危険な目に遭ったことを知ったスホは、ボムソクに逃げ隠れするなと告げる。ボムソクは格闘技ジムにスホを呼び出す。そこには、スホを倒すために雇われたカン・ウヨンが待ち受けていた。バイトを休み電話にも出ないスホを心配するシウンとヨンは…。
えみこむ

えみこむ

ええーーーー😭
いろはす

いろはす

😨スホ😖 なんでこんなことに
み

ああしんどい、しんどい、しんどいしんどいしんどい
OK

OK

え!!スホいなくなったら見る意味だいぶ無くなるけど?!やめてーーー
HIROYAGA

HIROYAGA

このクソメガネ野郎、ああイライラする💢💢💢💢💢💢💢💢 カスが
にゃ

にゃ

は?ガチで無理なんだがボムソクが死ねよ
nico

nico

は?????は???????? 無理なんですけど!!!!!!!! 嘘でしょClass2でまた守護天使スホとコンビ組んでやっていくんだろうなと思ってたけど違うんか???????????パニック
マドゥナ

マドゥナ

不良たちマジでいらつく。 人間は死なないと思ってるの?

なんでこんな事したん
AROHA

AROHA

え、ここに来てそんなことある?死んでないこと祈る。
ももか

ももか

なにが 「スホヤー😭」やねん。自分がやっといて
グミ

グミ

💣ソク見下されたとか勝手に怒ってたのに1番見下されてる奴とつるむの何?!?!💢 背景とかは可哀想だったけど善意から差し伸べられた手を跳ね除けたうえに、その後の判断をずーっと誤り続けててさすがに擁護できなすぎる
パスカル

パスカル

え?😨
Riko

Riko

えー!! スホ死んでないよね?
ゼットン

ゼットン

最終回前に視聴者にとことんストレスを与えてくる回 次の決着のつけ方でこの作品の評価が大きく変わると思う
雄斗

雄斗

ストレスではげそう
りょん

りょん

待って、え、スホは?
tama

tama

ボムソクきっしょすぎだろ
YJ

YJ

自分じゃ何にも出来ないメガネ野郎の人殺し達本当に気持ち悪すぎて吐き気する🤮 で、メガネ何で泣いてんの?は?????お前だろーがよ💢 こいつら全員更生の余地ないんで56してくれ💢
コテオ

コテオ

ちょっと!マジかーっ! 自分じゃなにも出来ない奴!あーっ腹立って仕方ない!
UoxoU

UoxoU

どうしよう、スホが殺されたのが衝撃的すぎて辛い。悲しい ボムソクみたいな奴が一番厄介 家庭の影響もあるとは思うけど汚い人間に育たない人もいるのに

終わり、、、えっ、、、嘘、、、スホー!!! 無理なんですけど 汗 衝撃的過ぎて このまま8話いけない、、、 殺せってボムソク言ったよな お前このやろうっっ 弱ってから ボコるのダサ過ぎるし 恥ずかしい うえに 何してくれてるん輩たち。足を引っ張った雑魚 殺してぇ
まるもち

まるもち

ボムソクどうした、、、、友達と思ってたスホだから、憎しみになったの?それならよっぽど前の学校の奴らのが憎いだろうがよ。あと、ボムソクの監視緩いな。さっさとタクシー乗れるっていう。
he

he

そんなにスホのこと嫌いになる要素あった??スホ亡くなるの??亡くなったら突然友達ぶって泣くの?コペルは、キモすぎ。
RIRI

RIRI

本当に「なぜ人を巻き込む」だよ?まじで腹立つクソメガネ 「寂しい思いをさせてごめん」って言ったらクソメガネのプライドが傷つくよ…… え、待って嘘でしょ、、、無理