弱いヒーロー Class1の8の情報・感想・評価

リベンジ(最終話)
動かなくなったスホを見て慌てるボムソクたち。そこへボムソクの父親の秘書が駆けつけ、刑事が来たら嘘の供述をするように告げる。一方、ヨンからの電話でスホの状態を知ったシウンは、真相を知るためにヨンビンの高校を訪れる。スホを殴ったウヨンたちにリベンジするシウン。そして、シウンはボムソクの父親に転校させられるのだった。そんな中、ウヨンに勝った人物として目を付けられるシウンだが…。
猫田にゃん

猫田にゃん

しーば、、、せっきゃ!!
マドゥナ

マドゥナ

我慢することに慣れてたジウンが号泣したの辛すぎる…
アニ

アニ

みんな離れちゃうのか
fog

fog

作中何回ケーセッキとシバル聞いたか!!最後もうクローズみたいになっとる💥
AROHA

AROHA

復讐してまわるシーンはスッキリした! けどやっぱりボムソクは殴れなかったんやな。モヤ。 スホはseason2で目覚ますとかないかな? 気になる。
ももか

ももか

最後あの動画を公開して社会的に全員抹殺してほしかった。
雄斗

雄斗

なんやこれ辛すぎる 見んかったらよかった シーズン2とか心持たへん
user2UTN9TEFlD0

user2UTN9TEFlD0

何か最後が腑に落ちなくてモヤモヤする。前半よかったんだけど ボムソクは女の子に嫉妬してたんだよね?それでもそこまでやるかよ?てくらいイライラした
りょん

りょん

シウンが目の色変えて復讐するシーンが苦しかった。表情がすごいわ、無表情に近い表情は最初の頃とあまり変わらないのに、目の力と悲しみが混じった表情になってて全然違う… スホはどうなっちゃったの…
usermaifilm

usermaifilm

面白かった〜! ボムソク、シウンは複雑な家庭と思春期ならではのストレスが入り混じるってる感じがして、自分の感情もわからず悲しみや怒りのまま周りに当たりどんどん沼にハマっていくのが観てて辛かった、、、
SerathN

SerathN

愛の不時着の人が悪役で最後出てるからちょとびっくり笑
YJ

YJ

シウン👏👏👏👏👏 ダンベルで足潰すのも、消化器で頭部ぶん殴るのもバリ笑った🤣 転校先の学校も糞すぎるんですけどwww スホ息してたけど結局どうなったんだろ。
コテオ

コテオ

シウンの目がヤバ過ぎる。仕返しとんでもない。切ない最終回だった。
UoxoU

UoxoU

スホ本当に生きてる?!助かるの? シウンと話すとき光ってたから最後の挨拶にしか見えなかった 本当に周りの奴らが憎たらしすぎた
まるもち

まるもち

やっぱりシウンがヤバかった。 ボムソクがこうなってしまったのは、ボムソクだけの問題じゃないよなー。深い。なんか深かった、、、最終、ボムソクパパが根源では?切ない。 そして、新しい学校。新しいいじめ。シウンのボールペン。シーズン2求む!!!
半額大好き

半額大好き

スホ…😭😭😭
he

he

スホ生きてた。一応安心したけど、目覚ますのかな? 女が入ってきたから関係が壊れた???トライセッキ。めちゃくちゃキモい。相変わらず、覚醒すると人殺しそうで、シウンは怖すぎる。 シウンも結構おもっきしやってるけど、致命傷にならないのかしら。 転校初日から目付けられてるし、ヤってるし。更に上からまた目付けられてる。同じことの繰り返しだね。身が持たないわ。
RIRI

RIRI

開始10分で泣いた〜 全部人のせいにしやがって 格闘技やってる相手との勝負まじ痺れた いやあ凄く良かった パクジフンくんめちゃくちゃ可愛い顔してるのに絶望的な表情が上手い、可愛い子がやるあのイカれた感じが最高に良い、そのギャップとその売り方がまじ成功だよ、私はそういう売り方するのが成功に繋がると思ってる