最高の教師 1年後、私は生徒に■されたのネタバレレビュー・内容・結末

『最高の教師 1年後、私は生徒に■された』に投稿されたネタバレ・内容・結末

Huluで見ました。

芦田愛菜ちゃん扮する鵜久森の件は、自分が親なら絶対許せないだろうなと思ったので最後付近は納得できないことも多く…。

確かに九条先生は心に響くことを言うし、生徒思いと思うけど…

松岡茉優の演技が良い。
正直ラストの終わり方は納得できなかったけど、鵜久森ちゃん亡くなったところで辛すぎたから、ハッピーエンドぽく終わって良かったのかな。話の展開的には九条先生も運命は変えられない的…

数年前の3年A組的な、クラス内のサスペンスミステリーのようでほぼミステリーの作品。
3年A組が微妙な印象だったので、観るかは迷っていたが、當真あみが出演しているため、鑑賞に至った。
実際、ドラマのス…

松下洸平カッコイイし、タイムリープを打ち明けた時に否定から入らないところが素敵すぎた。

学園モノ大好きだから面白かった。こういうシリアスな教師役って難しそうなのに凄いな〜。
カンパネルラさんの17歌唱とても良くて見返してる。1番好きなのは、居場所が無いと言う生徒の回。涙腺弱くてめっちゃ泣いた。良い言葉だらけで何度も見たい。

無自覚に人を傷つける人がいなくなることを願って、命をかけて鵜久森さんは世界を変えようとした。
死ぬのがわかっていてあの話をしたんだって。

"自身で選択をする人は決して弱い人なんかじゃない
強すぎる…

3年A組関連って聞いて期待高まりすぎたかなー?って感じ。
ループ系はむずかしい。
鵜久森さんが特別感ありすぎて(全然それで良い)他の子ももうちょっと見たかった。
奥平くん、ほんまにそれって感じだった最終回のこの人のために見た感じある
吉田羊のお母さん役がほんとに良かった

面白かった!
松岡茉優と芦田愛菜の演技合戦が一番凄かった(凄まじかった)
生徒役で出てる子達もみんなすごく熱演していたと思う
特に、窪塚愛琉、奥平大兼、加藤清史郎、青木柚は、特別ずば抜けていた
有名…

>>|