最高の教師 1年後、私は生徒に■されたのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 最高の教師 1年後、私は生徒に■されたの情報・感想・評価・動画配信

最高の教師 1年後、私は生徒に■された2023年製作のドラマ)

公開日:2023年07月15日

再生時間:45分

『最高の教師 1年後、私は生徒に■された』に投稿された感想・評価

珠那
奥平大兼の演技が凄かった!!これからもっと色んなの作品に出て沢山活躍して欲しい🫶
syochm
いじめ系あんまり好きじゃないんだけど、芦田愛菜ちゃんと奥平くんの演技には泣いた🥲🥲あと主題歌の菅田将暉のユアーズが良かった。

【記録用】

愛菜ちゃんが出ていたから見たね。加藤清史郎も出ててびっくりしたね。

これで奥平大兼と當間あみと窪塚愛琉を知れたね。

⚠️以下ネタバレあり
⚠️以下ネタバレあり
⚠️以下ネタバ…

1話の松岡茉優と芦田愛菜の演技合戦だけで既に見る価値あり。
夫が松下洸平、生徒の親が吉田羊なのも良い。
生徒役のみんなも今後活躍しそう
kn0318
4.4

SF要素を入れてるのがこれまでの学園モノとの差別化になってて面白い。
感情論とか情熱で動かすんじゃなくて、生徒たちと面と向かって戦って、正義を教える感じが好き。
生徒役の役者さんたちもほんと上手で、…

まなちゃんが出てるから見たかった作品。内容も普通に面白かった
soie
生徒ひとりひとりの演技が良かった!!!
まゆちゃんのあまり感情のない演技もなんか刺さったなあ。
ouip2
1.5

結局星崎かい。ってなった。予測できたなぁ。個人的に阿久津さんとか東風谷さんとかがが犯人だったらもっと面白かったのかなって思う。
あと一軍の一部というかほぼ人選がなぁ。残念だった。ドラマだから仕方ない…

やめ

リアタイでめちゃくちゃ観てた。
芦田愛菜さんを地上波で拝めて嬉しかった。

蛇足
この頃とか、あのマンション殺人のやつとかから、ぐんと考察して楽しむドラマが増えた印象。ネットで考察しながら見るの楽し…

ab

俳優の子たちちょっと嫌いになりそうなくらい一軍の演技上手かった。(褒めてる)
このドラマ全体通して35歳の高校生思い出したけどあれよりも一軍リアル。

奥平大兼、芦田愛菜の生徒が印象的。松下洸平の包…