家売るオンナのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「家売るオンナ」に投稿された感想・評価

Sugi

Sugiの感想・評価

4.7
不動産屋のゆるい雰囲気と三軒屋万智のビシバシ感、白洲美加はじめ売買仲介営業科の個性豊かなキャラクターたち、全てが好きです。
グッチ

グッチの感想・評価

2.7
大学生の時のドラマ。私には売れない家はありませんっていうサンチーがかっこいい。独特だけど好きだった。GO!がツボ。
鈴蘭

鈴蘭の感想・評価

いやもうめっちゃ面白かった〜
北川景子さんの良さ!!!✨✨
推しのトオル様が出てるのも嬉しい、最近はカッコいいシブい系が多い気がしてそれも最高ですが、こう言う軽妙なちょい情けない感じはあの方の真骨頂では💕
miho

mihoの感想・評価

不動産屋を舞台にしたドラマって珍しい!

北川景子がにこりとも笑わないからこそ、美貌が際立つ😂服装もカラーが入ってておしゃれで可愛かった〜

毎話お客さんに最適な家を見つけて丸く収めていくストーリー面白かったなあ

久々に仲村トオルをしっかり見たけど高身長でスーツが似合っててイケおじすぎて最高だった〜
イモトもかわいかった〜笑
かぴ

かぴの感想・評価

久しぶりに見た。
あいかわらずおもしろい。
北川景子はあまり表情変わらない役の方がいい感じ👍
ディズニー+、これしか見れないの残念。
nococteau

nococteauの感想・評価

2022/5/1-5/5 Hulu
ヒポクラテスを観て、キリッとした北川景子がよかったため、さらにそんな北川景子をみたくてこれを観た。
4話までおもしろかったけど、5話から最終話まで説教くさくなり気持ち離れる。
ゆら

ゆらの感想・評価

シリーズ全話観ると改善するが、白洲が本当に嫌で嫌で仕方なかった。あれはあまりにも観ていて不快。私の心が狭いだけかも知れないけど…!
それさえなければみんな個性的で楽しく、毎話三軒家の敏腕っぷりが痛快で清々しく楽しく観れる。
やろう

やろうの感想・評価

北川景子は可愛いし千葉雄大もかっこいいしセクシーさがある。話の内容は毎話たいして変わらん気がする。
rapi

rapiの感想・評価

モデルハウスとか家紹介を見るのが好きだからその部分中心に視聴。主人公の背景とか社員の動きはほぼ見てないから星はつけてないです。
園

園の感想・評価

コメディとしてはおもしろいけどこんな北川景子あんまり見たくなかった😵