癒やしのお隣さんには秘密があるの2の情報・感想・評価

エピソード02
ストーカー正体判明…藤子に迫る危機
拍手:20回
『君には失望したよ』という心当たりのない手紙に、藤子(田辺桃子)は困惑する。そんな中、ちょっとしたアクシデントで、ベランダの隔て板に穴を開けてしまう。そのことをきっかけに、藤子は仁科(小関裕太)に手紙のことを相談することに。すると、仁科は親身になって話を聞いてくれた。 仁科に対して親近感を抱くようになるが、実は仁科が大手企業の御曹司と判明!藤子は、仁科がなぜ古い格安アパートなんかに住んでいるのだろうか?と疑問を抱く。さりげなく聞いてみるが、はぐらかされた。誰にだって知られたくない秘密の一つや二つ……と、藤子は深く聞かないことにする。そんな藤子に、怪しい視線を送る人物が近づいていて…―。
コメント18件
おこめ

おこめ

このコメントはネタバレを含みます

ストーカーモードの小関くんキモすぎて驚く 同僚のなこちゃんかわいい〜
mica

mica

メンズがみんなストーカーにみえてくる(笑)
daiyuuki

daiyuuki

藤子の下に、不穏な手紙が、仁科が助けたようだが、自作自演の可能性も😅 仁科にストーカーの相談する藤子だが、まだ仁科がストーカーであることを知らない😅 仁科は、会社社長の息子でストーカー😅 藤子さんにかっこいいと言われたキョドルところが、ストーカーじみている😅 他人に安易にスマホを、渡さない😅 最初のストーカーは、柏木😅 だがしかし、もうひとりのストーカーは、上村! 森永悠希、上手い😅
まちかど

まちかど

主人公の周り変な奴しかいなくて微妙、ラブストーリーにはみえないしサスペンス?怖
spoornerizm

spoornerizm

森永くん。 髪型でガラっと変わるのも、いい俳優さんならではかな、と思った。 ストーリーある、ない、より、俳優さんの演技が上手いから見る。
suzukimasayuki

suzukimasayuki

ストーカーたくさん。
he

he

このコメントはネタバレを含みます

人にはスマホ貸さない方がいいね、GPS入れられちゃう。 最近よく見る田辺さん。他のドラマだとイラッとくる役多いけど、ここだと普通のOLだから、なんか良い感じ。 ストーカー爆誕w
イスコーニ

イスコーニ

こわい
ゆ

田辺桃子こっちでももう一個のドラマでも勘違いされまくりで面白いwww顔がかわいいし愛嬌があるからモテるんだろうな🫶🏻 小関くんが怖すぎるけど話は割と好き😂
りょう

りょう

イケメンのストーカー男って表面上は全然気づかないから怖い。 他にもやばい人が多くて、ほんと見てて気分が悪くなる笑
ゆうき

ゆうき

最後どうなるか気になる。
spoon

spoon

疑わない無知過ぎ隙あり過ぎで、こっちがヒヤヒヤしてくる💦 スマホ渡してって言う時点で遠慮しなよ〜。仁科の事好きだから別にどうなってもいいと思ってるなら別だけど。 原作未読で展開知らないが、ストーカー魔の隠し撮り写真が敷き詰められた仁科の部屋で最後2人が結ばれたらそれはそれで面白そうだけど。笑
紘

このコメントはネタバレを含みます

相手がイケメンだろうがスマホ渡すのはねえわそんな奴おる?🤨想像を絶するお人好しまたはバカの設定なら、花束男も家に入れてあげな?☺️ 設定だけみたら面白いとこしかないのに何もかも、1ミリもおもんない〜。
みんと氏

みんと氏

原作の方が楽しめそう ドラマは離脱します
saku

saku

漫画ならいいけど、ドラマにするなら、さすがに警戒心が無さ過ぎるんじゃないか?
riko

riko

怖ーー!! よもぎださんモテすぎ(笑 けどさぁ、本当にこれに似たことあったりするから笑い事じゃないね;
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

クレームからのおみやげくれる人! 本物のストーカー!勘違い花束男!弟。 ヤバい人がいるおかげで 本物のストーカーがカモフラされてる😳
アニ

アニ

チェインストーリー?が意味わからなそう