癒やしのお隣さんには秘密があるの5の情報・感想・評価

エピソード05
甘いデート一転…動画撮られピンチ
拍手:11回
仕事を引き受けすぎた藤子(田辺桃子)は、キャパオーバーから些細なミスをしてしまう。 その日の夜、藤子が落ち込んでいると、仁科(小関裕太)はいつものように愚痴を聞いてくれた。優しく励ましてくれる仁科に、藤子はいつの間にか誰にも話したことない胸の内を語っていた。さらに、初デートの約束までも……!藤子は、仁科に対してすっかり心を開いていた。 初デートはとても庶民的で、藤子は緊張せずに済んだ。育ってきた環境が全然違うのに、仁科とはどうしてここまで気が合うのだろうか?もはや、奇跡なのでは!?と、藤子は楽観的にそんなことを思う。 一方その頃、坂本(武田航平)が仁科の“秘密”の証拠をつかんでいて……。
コメント13件
かな

かな

このコメントはネタバレを含みます

ていうかさ!間違えてなくても、謝んなきゃいけないのとかほんとうに嫌になるよな。 最低であるよ。 どっちの証明もできないのは確かなのでいいんですけど。 だから最初から〝中途半端〟になることはやりたくないのだよね。 新しいことを始めない方の〝仕事〟の方が自分が望んでいるのがわかるんだよね。 しかし、周りは「今までの世界では私個人が〝望まれる状況でない〟から可哀想」とか思ってんだろうなと思うと。セクハラかよ…と思うわ。 進みきっても進まなくてもどっちでもいいんだけどさ。望む環境は変わらないので。 きっちり、無駄なくの世界観合わないし食欲湧かなそうで楽しくないんだもんな。
daiyuuki

daiyuuki

盗撮する仁科を、盗撮する坂本、カオス😨 仁科と藤子、餃子デート❤️ 藤子の弟が、事故に😨 坂本と仁科、対決!
spoon

spoon

お互いある意味相思相愛なんだから付き合っちゃえばいいじゃん 盗撮やストーカーバレても、藤子だったら、こんなに好きでいてくれるの?嬉しい〜ってなりそう
riko

riko

怖っ!(笑 けどさぁー こーゆーのは駄目とは思うけど、似たような事例で結婚までしてる人がいるよーな?いないよーな? どーなるか気になるーー。
ゆ

堂々と盗撮しすぎだし仁科さん自身は意外とつけられてても気づかないんだねwwwww よもぎださんも後輩ちゃんも恋する乙女って感じでかわいいなーー🥹
イスコーニ

イスコーニ

偶然がストーカーとかおもろい、 小木とあぶか笑 全て知るのか?
saku

saku

藤子やっぱり言動がおかしいよね? 純粋そうなのに、人と話してる時に目線がズレるから、本心が見えないというか、怖くさえ感じる。
suzukimasayuki

suzukimasayuki

餃ビー決める藤子さん可愛い!!
りょう

りょう

仁科さんがあんな近くで盗撮してるのに意外と本人は気付かないもんなんだな。 よもぎださんのワンピース姿確かに綺麗だったけど、心の声が漏れすぎていた。
アニ

アニ

カルーアミルクで笑った
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

柏木カルーアミルク😂 ストーカーが後ろをつけて撮影するのを 動画で撮られる。 だけど裁かれず ハッピーを願ってしまう💦
どん

どん

このコメントはネタバレを含みます

盗撮ってそんなに堂々とするものなの?って思いました。 仁科さん、もはや隠す気ないですよね。
he

he

このコメントはネタバレを含みます

前田公輝と奈子ちゃんと武田航平の3人組結構好き。前田公輝とかもう天てれじゃんw御曹司役なんか良いし、それに対する奈子ちゃんも好き。