癒やしのお隣さんには秘密があるの6の情報・感想・評価

エピソード06
ついにキス…!そして正体がバレる
拍手:11回
仁科(小関裕太)は、藤子(田辺桃子)をストーキングしている姿を、坂本(武田航平)に見られていた。坂本に問い詰められるが、仁科はどうにかその場をやり過ごす。 一方、藤子は仁科への恋心を自覚していた。そんな藤子を心配に思った坂本は、仁科は本当に信頼できる人なのか?とくぎを刺す。すっかり仁科を信頼している藤子は、坂本の話を聞き入れない。疑うどころか、仁科への気持ちはどんどん加速していった。 そんな中、仁科から「話したいことがある」と言われ、藤子は仁科からの告白を期待する。 しかし、幸せの絶頂の藤子に叩きつけられた現実は、あまりにも衝撃的なものだった…―。
コメント13件
daiyuuki

daiyuuki

坂本は、仁科に秘密の証拠を突きつける! 仁科は、藤子に一度救われた! 仁科の妄想、キモい😅 藤子、恋に盲目😅 藤子と仁科が、キス💋 仁科さん、セキュリティ甘いな😅 仁科が、ストーカーであることがバレた😨 好きが、キモいに裏返る田辺桃子の表情の変化が、絶妙😨
spoon

spoon

ストーカーしなくてもパーフェクト男子なんだから普通に藤子射止めれたんじゃない? ゾワっと一瞬は引くものの結局結ばれるんじゃない?イケメンだし藤子は好きになっちゃってるからなぁ〜
イスコーニ

イスコーニ

すとーかー、バレたか
ゆうき

ゆうき

ストーカー
ゆ

バレてしまった、、、 仁科さんの最終目標ってなんなんだろ、、、? ストーカーじゃなかったらめちゃお似合いだしよもぎださんかわいそう😢
riko

riko

ストーカーって相手にされないからなるんじゃないんだー。 最終的にどーしたら仁科さんの心は満たされるの??? 最後どーなるか見届けさせていただきます!
りょう

りょう

ついに秘密がバレてしまった、、 仁科さんはどうして窓に鍵してなかったんだろう、、 好きな気持ちから一気に冷めていく感じが伝わってきた。
クラリス

クラリス

ストーカーってどうなるのが最終目標なんだろう?普通に付き合って普通に結婚して普通の夫婦生活を送るのが目標なのかな?🤔 だとしたら盗撮なんかしてないでもっと他にやるべきことがある気がするし、もし崇める対象として好きなんだったら手に入った途端に蛙化現象起こしちゃいそう…🐸 小関くんの場合は「偶然お隣に引っ越してきて偶然好きなビールの銘柄が同じで偶然行ってみたい中華料理屋さんも一緒だった運命的な人」感を演出するために事前調査としてストーカーをしてたって感じなのかな? うーん…付き合ってたのに一方的にフラれてストーカー化する人の気持ちはまだ理解出来るけど、告白もしてないのにストーカーして髪の毛集めてる人の気持ちは想像付かないんだよなぁ〜🧐
he

he

このコメントはネタバレを含みます

ストーカーがキスまでできたら上出来だよ👏👏 藤子的には髪の毛やアイスの棒、保管されてて、キモすぎだけど。小関裕太はイケメンだけどねえ… この後どうなるんだ???
suzukimasayuki

suzukimasayuki

ついにストーカーであることが藤子さんにバレる。ここからは展開どうなる。
アニ

アニ

とうとうバレたか どうなるんだろ お隣さんだよ怖い
saku

saku

不法侵入VSストーカー?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

キス…からの ついにばれてしまいました… 仁科さんなぜ隠さなかった… 妄想では大量の写真に喜ぶも 現実はそうはいかない。 髪やアイスの棒はぞわだよね。