癒やしのお隣さんには秘密があるの9の情報・感想・評価

エピソード09
ストーカー仁科、苦しみの決断
拍手:1回
藤子(田辺桃子)はアパートに帰れないまま、漫画喫茶で寝泊まりをしていた。GPSは解除していたため、仁科(小関裕太)に場所を特定されないで済んでいたが、相変わらず心休まらない日々。 そんな時、藤子は利宗(奥智哉)から仁科と喧嘩をしたのかと問い詰められる。まさか仁科がストーカーだったとは言えず、とりあえず仁科とは連絡を取らないようにと言うが…―。 一方、仁科は藤子にきちんと話をしたかった。藤子の勤務する会社の前まで行くが、田辺(矢吹奈子)に見つかり追い返される。仁科に執念深さを感じた田辺は、坂本(武田航平)に「逆恨みに気を付けてください」と忠告をする。田辺の言葉を笑い飛ばしていた坂本だが、背後に仁科が近づいていて……。
コメント10件
spoon

spoon

純愛であってもされた相手がストーカーと判断するならそれは迷惑行為でありストーカーだからな〜 恋は盲目ってこういう事 蓬田さんアパート長期留守だったのに、ベランダの鉢植え植物が元気なのは不自然かと。弟が一度来て水やったとしても夏だし枯れるよ。
he

he

このコメントはネタバレを含みます

よもぎださんはストーカーでも仁科が良いのねえ。 田辺ちゃんは先輩が好きなのねえ。 武田航平もかっこいいけど、ダブルベッドで印象悪くなったからなあ笑 やっぱり小関裕太の見た目が好き。
ゆ

仁科さんのストーカーがバレてない時の方が話が面白かった笑 今の蓬田さん元気なくて心配(ストーカーされてたんだからしょうがないけど)
manami

manami

このコメントはネタバレを含みます

これで結局仁科さんとくっつくの⁉️ ストーカー肯定しちゃあかんけど、そーいう理由ならいっか🥹やぱ好き💖とかなんのかな。 藤子もさぁしゃらくせんだ! 家族に迷惑かけたくない😣じゃないよそんで仕事休んでたら元も子もない☝️ 藤子そもそも自分が自殺から救った男のこと忘れてるの⁉️なんでなの。 あと弟といえど勝手に部屋入るって気持ち悪、、と思ってしまいました。 でも面白くて見ちゃいます。仁科さんかっこいいです。
イスコーニ

イスコーニ

相手がどう思うかがすべて
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

結局相手がどう思うか。 ストーカーの自覚なし。 なぜかいつも切なくなっちゃう。
saku

saku

藤子もなんだかんた仁科が好きで終わり…とかならないよね? 離脱
アニ

アニ

弟鉢合わせにならなくてよかったわ
riko

riko

仁科さんって、本人は本当に相手に良かれと思って見守ってるんだろうね、、。 この事例で藤子さんが仁科さんのことそれでも好きだったら成立なんでしよ? 傍からみたらストーカー怖ぃとか思うけど本人はすごく真面目というか、、。 だからストーカートラブルって起こるんだろな;
daiyuuki

daiyuuki

藤子は、仁科から逃れるためにネットカフェ暮らしをしていた。 坂本にストーカー呼ばわりされた仁科は、藤子を探していたところを、田辺に罵倒された😅 「あなたがどう思うかじゃない、相手がストーカーと思うなら、ストーカーなんです」 坂本から藤子の望みを聞いた仁科が、おとなしく去るところは、やはり仁科には藤子に対する愛があったのか😅