7人の脱出の11の情報・感想・評価

無人島での出来事
nico

nico

ありえな展開すぎてつまんな!!ってなったけどやっとホテル戻ってきたので、いい年した大人たちの哀れな言い訳や喧嘩見れると思うと楽しみwwwwwwww 色々あり得ないのばっかりだったけど麻薬による幻覚って思うことにするwwwwでもさすがにあんな波にさらわれたら怪我するか普通に死んでるはずなのにちょうど良くあの7人が助かるのも出来すぎてる😂😂😂
カズくん

カズくん

なんかよくわからんくなってきたし、おもんなくなってきた💦
Misaco

Misaco

オーロラ、ユニコーン、コウモリ、大岩、イノシシ、毒花、底なし沼、死体の集まった化け物……いやーとんでもねぇや。 もう最後のは邪鬼化したポンを丸太で倒す彼岸島の図じゃん?? 気付いたら生身の人間に杭ぶっ刺してた状況、えぐえぐのえぐ。 ホテルに帰ったら一人ずつ罪状の文言が。 みんな相当やってるけど、ドヒョクの「パンウルの命名者」ちょっと弱くない?🥹
gc

gc

島の話長すぎる
ホーランド33

ホーランド33

何を見せられてんだっけ…?と、なりかけたけど、やはり薬だった💊人の醜い争い見すぎた😅意外と美術教師もやるもんだなぁ…。
まりな

まりな

やってきた人は迎えの船が来たと助けにきたガイドの人だった。 26人が生き残っていた。 先を進むと道があったはずだが沼になっていた。 それでは渡れないので、後からきた犠牲者を犠牲にし、人間の橋を作り、渡る。 井戸を見つけ、水を飲む。 3人の人間が泥怪物に合体をして、巨人の怪物になった。 みんなでやっつけた。 目を覚ましたら、怪物ではなく、人間だった。 ヤンジンモたちには井戸に骨が見えた。 警察官には見えず、ヤンジンモたちは麻薬を盛られてたのだった。 ガイドと合流をし、船に向かってたら水に流された。 目を覚ますと、船は流されてしまい、なかった。 7人乗りのボートを見つけた。 13人いるので、13人も乗ってしまったら沈没してしまうので、早いもの順で争った。 結果、モネ、ラヒ、チャ先生、ヤンジンモ、警察官、ドヒョク、担任が船に乗る。 島に骸骨があるように見える😂 7人はホテルに到着し、着替えてロビーに集合することにする。 チャ先生の部屋に赤い矢印があり、辿っていき、箱を開けると赤字でパンチルソン殺害犯らチャジュランと書いてあった。 担任にところには不倫教師コミョンジ ドヒョクのところにはパンウルの命名者、ミンドヒョク 警察官のところには麻薬依存、ナムチョル ラヒにはパンウルの実母、クムラヒ モネには出産女、ハンモネ ヤンジンモには緋文字の創始者、ヤンジンモ 証拠がないかラヒとヤンジンモで探すとチュヨンジュの部屋に麻薬があった。 7人はロビーに集まる。 ナムチョルは警察の本部長だと明かし、主催者の招待で顔を出したことにする。 証拠隠滅で昨日の服と靴を持って来させる。 ガイドはマシューリーだった。 ホテルの従業員は9時出勤で、猶予は1時間だった。 モネ、コミョンジは麻薬の成分が出ないようにプールの掃除 ナムチョルは防犯カメラの映像を消す ヤンジンモはボートを処分する ドヒョクとラヒで洋服を焼き、途中からドヒョクはプール掃除に合流する。 ヤンジンモは案内板が消えてることに気づく。
花ちゃん

花ちゃん

人を簡単に殺しすぎ😱
まるもち

まるもち

ファンタジーサバイバルとでも言いましょうか笑 最終7人メンバー決定! てか、ガイドさん誰だったんだろ、、、って変装だったのね。 こっからどうする??
mica

mica

急に? チュダンテよき(笑)
GIN

GIN

なんか、、うん。
ti

ti