推しが上司になりまして フルスロットルの1の情報・感想・評価

アパレル商社・TAKASHIRO の社⻑秘書として働く南愛⾐(鈴⽊愛理)の推しは、ブレーク中のイケメン俳優、氷室旬(⼋⽊勇征)。仕事と推し活に⽣きがいを感じながら、楽しく潤った毎⽇を送っていた。ある⽇、社⻑の⾼代慶太郎(加藤茶)が突然倒れ、緊急⼊院してしまう。その後、旬が舞台を降板するというニュースも⼊ってきて…︕絶望する愛⾐の前に、顔を隠した不審者が現れる︕その正体はなんと…︕
ねね

ねね

鈴木愛理ちゃん全くの別人として出てくるのねなるほど 内容は上司が社長になったりっていう変更だけでほとんど変わらないのかな
ゆき

ゆき

相手も覚えてる感じかな?
fish

fish

(前作は片寄涼太の顔が無理なので見てない) 鈴木愛理がとにかくかわいい。 鈴木愛理だけのために見てる。
あどれな

あどれな

棒読みのお芝居が多すぎる オタクの解像度は高い しかしオタクの手を引いて逃げるのはダメ
これは見たい鈴木愛理
saku

saku

前作は途中離脱しちゃって、また新たに1話から見よう!と思ったけど、やっぱりまた途中離脱
Akaikitsune

Akaikitsune

主人公が美人でシゴデキでおしゃれ、だけど推しの前ではモジモジ…って、前作と1ミリも設定が変わっていないのが笑えた。
あいうえお

あいうえお

10/8放送 10/11
he

he

2.5次元出身だからこんなに熱心なファンがいるのね 今回は美しい八木勇征くんだから全然観れそう! やっぱり片寄はマジで観る気しなかったもんなあ笑 愛理ちゃんはもちろんとっても可愛い 当て馬くん?になりそうな?俳優さんも好きだし とてもマンガ展開!うん!いいよ!これくらい王道でね!
macky

macky

前回の続きなのか違う話なのか暫く混乱したけど、続篇嬉しい☺️ 小っちゃい愛理がちょこちょこ出てくるの好き  久しぶりにキュンできそうなドラマ… あと、夜中のドラマ安定の高野洸さんも変わらず出ていて嬉しい 公式キャストの濱津隆之さんのコメントに笑った 続篇ありがと〜

前作の推し役苦手だったから、新しいの出て嬉しい
まい

まい

前作と違う世界線なので、また新鮮に楽しめそう! 年下上司になった推しとの関係性がどうなっていくかが楽しみ! エンディングも可愛くて何回でも見たくなる☺️
くじはん

くじはん

鈴木愛理が可愛いだけで全然おもしろくない
たくろう3206

たくろう3206

(前作見ていない) おもしろかった。 オタクの心理ついてる。 そして主人公、 初めて見る俳優さんだけど、顔も表情も演技もかわいいなあ。 エンディングの曲も、懐かしメロディラインとダンスが楽しくて踊りたくなる。 かとちゃんペッってしてる。
よ

推しがまさかの社長の孫
夢

カトちゃん大変な状況なのに、コントに思えて笑ってしまうwww 推しが上司になるパターンは前作と似てるね。 前作との違いを感じたいので、これからも見よう。